現代的i30 liz版贈品是什麼??

i30好像已經上市很久了

不過最近現代又推出了i30 liz版的

不知道這款車是不是之前的i30 5d版勒? 還是cw的?

想問說這個版本的贈品是有搭載什麼東西嗎?

我只有聽到有送車貼而以

如果是這樣感覺還好耶

應該還有其他的東西吧??

來發問一下 謝謝

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

贈品大概就是上述的的大家解答的部份

最讓我覺得是好物的就是 綠玻璃跟 負離子機

這兩樣

而且當初去看liz的時候 還特地問這 這台sharp的負離子有單賣嗎?

大概多少 結果也不知道 還得我上網查了一下

給你看一下 網拍上找到的 要價五千

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=262...

整個也太划算了....光一個負離子機就要價五千了

加上其他配件也就破一萬了

個人覺得這樣的套件很划算

如果真的喜歡i30的型 這樣的套餐是值得考慮的

況且如果經濟上想要負擔輕一點 可以辦現代提供的50萬 40期的方案

會比較輕鬆!!

• 匿名使用者
    10 年前

贈品的部份其他人都回答的差不多了

這台i30 liz版的是 5D的車身喔 雖然是短軸車身 但還是比一般的短軸長

所以車身的空間蠻夠的

外型的話我是覺得5D比較好看 簡單有型

CW的話就是比較實際的考量吧 (空間又升一個級距之類的)

其他的就有五十萬零利率 可以用~~~

去問問比較快

• Jason
    Lv 6
    10 年前

您好^^

I30 LIZ 版是"汽油車"

在LIZ 版 推出後更新的周邊有:

1.時尚花繪紋身-紋身的部分還可以自行調整喔!!

2.唯一抗UV前檔玻璃-比貼上前檔隔熱紙還有效的隔絕紫外線~

一方面可以有效減低車內溫度,還能省下隔熱紙的錢喔^^

3.SHARP原廠自動除菌離子產生器-

有效消除靜電.異味常保車內的空氣清新且健康喔^^

4.LIZ版精選配備組:

(1)特製壓花皮布椅-長期駕駛也不會覺得悶熱!

(2)LIZ腳踏墊-好看~但會建議另外加裝防水腳踏墊^^

(3)LIZ行李箱地毯-唯一特製專用I30汽油版的地毯(原本都沒有喔)

(4)原廠倒車雷達-公司報價3200元,LIZ版直接贈送!!

這是公司I30 LIZ版的網站~請列入參考比較^^

http://www.i30.com.tw/Campaign/Liz/?utm_campaign=2...

希望我的回答對您有幫助~有任何問題歡迎您再提問^^

2011-05-25 09:56:56 補充:

您好^^

當版主您看到一個以上向您推薦這台I30 LIZ 的車~

相信您也有些許的信心增加了吧^^

不論您最後是否有選購這台車...

在此都要祝您~順心喔^^

參考資料: 現代汽車 呂先生
  • 10 年前

您好,liz版多了倒車雷達,專屬腳踏墊,專屬行李箱地毯,liz優質皮布椅,自動除菌離子產生器,抗uv前擋玻璃,本月交車還贈送時尚花繪紋身,多功能時尚旅行組,購車還享50萬40期0利率,細節部份可以來信研究tina0817@ms49.hinet.net 王先生

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。