優兒 梁 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

打肉毒聽說可以瘦臉是真的嗎

打肉毒聽說可以瘦臉是真的嗎

這對大餅臉一族的我

實在是一大福音

請問有打過的人可以提供我一些意見嗎

例如:術前後注意事項 會痛嗎

另外請推薦我比較可靠的診所~

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

打肉毒確實可以瘦臉,讓許多大餅臉一族的人,免去了削骨的命運,打肉毒桿菌就像在臉頰兩側的咀嚼肌打針一樣,不過打完大概6個小時內會覺得兩頰很緊繃。大約3-7天才出現效果。 打肉毒的注意事項:1. 懷孕或哺乳婦女、重症肌無力者禁止使用。2. 注射前禁止使用阿斯匹林,以免注射部位出現瘀青。3. 注射後4小時請勿平躺或趴睡。7天內避免臉部按摩或做臉、泡澡、熱敷及三溫暖烤箱。4. 避免吃口香糖、魷魚絲、牛(豬)肉乾、甘蔗、芭樂等較硬的食物,效果會較明顯。5. 大約1-2禮拜會發揮效果,會因每個人習慣不一,維持時間不一。6. 建議6個月固定回診施打第2次。7. 對肉毒桿菌過敏,或有過敏體質應盡量避免注射。 若要做微整形建議找于賓,他們的醫師都還滿專業的,跟診的護士也滿親切、細心的。

• 10 年前

水水好

因為肉毒桿菌瘦臉的話是針對咀嚼肌過度肥大的狀況

如果水水的大餅臉是屬於脂肪堆積

那我不建議你打肉毒喔!

我會建議你用溶脂

不過如果是咀嚼肌肥大的打肉毒我覺得超有效

現在肉毒桿菌注射技術其實很純熟

大約每半年可再打一次

我自己就長期在打而且沒有甚麼副作用

長期打下來咀嚼肌真的變小了

讓我超開心的

我現在的臉可是大家都說很小呢!!

我是去給高雄漾時尚診所打的

因為我一開始沒打過的時候很擔心會打不好

所以我問題很多XD

不過那裡的醫師都會很細心的回答我問題

讓我覺得很受重視

我很滿意喔!

推薦給你囉!

高雄漾時尚診所 (07)3858123‧(07)3812286

• 10 年前

這是真的唷

肉毒桿菌除了可以打瘦小臉之外

還可以改善臉部細紋如魚尾紋或抬頭紋等

效果都十分顯著唷

通常一般打受小臉之後

效果最明顯的時期約在施打之後的第六週

術前術後也無須特別保養

只是打了之後盡量避免咀嚼硬的食物

就可以有很好的效果

很多人的小V臉就是這樣來的唷

我本身和朋友都去台北市八德路上的華慷診所

他們肉毒瘦小臉價格每個人情況不同約7000-8500之間

還有另一種是9000元的獨享瓶

醫生會在你面前拆開全新的給你看

我朋友就是選擇獨享瓶的

因為打完小臉之後剩下的她又拿去施打魚尾紋

整個覺得很划算

然候那家診所的老闆也很有趣

很熱情又很愛和客人交朋友

十分推薦你去諮詢看看唷!!

• 文生
    Lv 7
    10 年前

肉毒桿菌素是一種粉末狀的藥品.從美國空運來台時(BOTOX)就是這樣的型態(100單位的粉末).之後如果要做國字臉的治療.我們才會加入4.0CC的水去溶解粉末.再估計要打多少單位來治療(一般是兩邊共50單位).所以我們以單位來做治療就絕對不會有問題.多數的美容診所為了賺錢.都會騙病人說打多少CC的肉毒.好像很划算.事實上是一瓶BOTOX加了10CC的水來溶解粉末.結果我們1CC的肉毒桿菌素懸浮液有25單位的治療劑量.效果單然可以7天見效.維持6個月.他們的1CC只有10單位.當然就沒有任何治療效果可言了!!!本人為高雄市皮膚科開業醫師(正確的注射位置和足夠的劑量在連續3次的治療後.有超過3成的人可以定型www.hcwtw.com)

參考資料: 本人的臨床經驗和專業知識
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

最重要的就是要選對產品

我之前一直盲目的亂買產品

不但花冤枉錢又傷身後來是看朋友成功

問她怎麼辦到的她說是吃盈姿精華膠囊食品

而且三餐都可以正常吃喔

我看到她這麼成功就決定我也要吃看看

吃過後發現真的很有效果之前便秘的困擾也都改善了

可以試試看啦~加油~!!

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。