匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 10 年前

老公生日快到了 想做一些小禮卷

想自己做一些禮卷

禮卷內容比如說

甜蜜一個吻 通筋活血腳底按摩

這類的

麻煩各位 多幫忙想想看內容還可以寫哪些~~

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

老婆愛心的按摩X次

老婆親至接送上下班X次

老婆出氣筒X次

老婆香吻X次

老婆無限時間無限地點撒嬌X次

老婆愛心早餐X次

老婆裝可愛X次

老婆大聲說我愛你X次

老婆親至安排旅遊行程X次

....................想到在補充@@

• 10 年前

我知道一個小東西

不知道我的經驗對你有沒有幫助

我和老公牽手走過了第5年

我很幸運可以和他在一起.他是一個浪漫的人

我的生日或是結婚紀念日常常給我驚喜

說真的不知道他去哪裡想來的點子

每年都很浪漫

或許我的經驗可以幫助你解決問題

最近的浪漫經驗 結婚週年紀念

那天週五 上午花店送來一束玫瑰

(我最喜歡的白玫瑰)

我就大概知道是我老公送給我的 沒有想到

下午時候 宅配公司送來一個包裹

包裹我打開後 我掉下眼淚了

我老公將認識到現在 重要的階段回憶

作成一瓶瓶素描瓶中畫

每一瓶都有那天日期還有地點

卡片寫著

親愛的老婆 這是我們的回憶

我們要牽手走一輩子

以後還有更多的瓶畫 結婚紀念快樂

我看到每一瓶畫 都是我們最重要的時刻

我真的很感動 所以我覺得 你可以送這個

我不知道我老公去哪作的

我只知道他說那個有個愛情故事叫木頭糖

不知道這樣線索妳找不找的到

你可以送這個阿

• 10 年前

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

獨特的生日卡片準備了嗎?

加點特別的

全家人 一起 說出心意 錄下來

看老公眼眶有無被感動到泛淚光

我知道 Y拍 543ok.tw 有一款 可以錄音 又有音樂 的錄音音樂卡片

可以單買 機心部分 貼在自己的卡片上

我查到了網址供你參考:http://543ok.tw/

希望對您有幫助

=====================

• Lv 7
    10 年前

鴛鴦戲水一次

伴遊女郎一名

激情浪漫一夜

全身舒壓一次

溫馨晚餐一頓

攝護腺保養一次 (謎之音:這個是某小姐被查獲時所講的)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

寫你心裡想跟他ㄉ話寫在上面讓他知道你ㄉ愛心..找個時候好好ㄉ陪她就OKㄌ男人要自已愛ㄉ人陪.因為我自已也是男人..這是很好ㄉ禮物

• 10 年前

很羨慕有此老婆貼心

內容寫:深情禮卷代表,你另ㄧ伴關懷

還有問題?馬上發問,尋求解答。