匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 10 年前

網路上訂購自由行機票相關問題~

網路上訂購自由行機票相關問題~

因為我一直以來都是直接打電話去熟識的東南旅行社開票人員幫我開~

後來聽說再網路上訂購自由行的機票會比較便宜是真的嗎??

如果在東南網站上看到喜歡的行程後直接打電話跟熟識的那位開票員訂的話~價格是否跟網路上的報價是一樣的???

如果是在別的網站上也是看到喜歡的行程的話~訂購成功之後~是旅行社會來跟我街洽機票和飯店的相關事宜嗎??

9月份去日本旅遊算旺季嗎?

5 個解答

評分
  • 啟昌
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

自由行的機票會比較便宜沒錯, 但通常搭配固定的hotel推出

如果你住的hotel 不在之列, 那要單買自由行機票就不太可能

一般來說沒錯.

那些機票通常是旅行社固定的量, 如果衝到爆團, 那也有可能訂不太到.

旺季是7-8月

參考資料: gino
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 10 年前

網路上訂票有可能會比較便宜,但是你要多做功課。

例如用真旅網www.travelzen.com(是個訂機票和住宿和門票的平台)

會同時依照你的需求配對出機票,你就可以參考最便宜的有哪些,

當然會訂到相對便宜的機票,但這只是可能沒有保證,

你也可以直接上想要的航空公司網站訂,但也不一定會是最便宜。

網路上的好處就是直接就可以付款開票。

所以就看你覺得怎樣比較方便囉!

如果你在一般網站上訂自由行的行程,

大部分你要自己聯絡旅行社,然後也要自己確認想要的住宿和機票事宜,

不是訂了他們就會幫你處理好喔!

通常訂了也不一定會有想要的時間的機位和住宿,要看你的時間熱不熱門。

是不是旺季你可以用詢價的方式來判斷,比較貴的就是比較旺的時間吧!

哈哈!

參考資料: 自己
  • 10 年前

我買機票都去這買 http://www.markettaiwan.com.tw/annieterry

在上面夥伴商店裡中華航空買機票可以賺機票的2% 的回饋金 滿320回饋金可以領現金 每個月結算一次 買當下並不會出現回饋經

其他商店還有2%~33% 的回饋金額度

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 噹噹
    Lv 7
    10 年前

一、多問多比較是比價的不二法門,你也可以透過你認識的問"最便宜的"機加酒是多少錢,影響價錢的因素不外乎航空公司、航班、機位、住宿、房型、早餐有無等,每樣都比我是沒這個工,只要挑自己覺得重要的當關鍵就好。

二、一般旅行社的作法都是訂購成功後該旅行社的人會再跟你確認你所訂的內容,如果訂的是需要再確認的那就是等服務人員確認後回覆,通常都很快。

三、九月不算旺季。

還有問題?馬上發問,尋求解答。