匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 10 年前

SJM什麼時候離開台灣回韓國?20點

Super Junior M不是5月底要回韓國嘛?

那是什麼時候?幾月幾號?幾點?

還有始源和東海呢?

拜託告訴我~~~~~XDD

已更新項目:

SJM剩下的成員5月幾號回韓國?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

SJM會待在台灣到這禮拜六5/28 喔

5/28 SJM在馬來西亞有公演

結束後應該就會直接回韓國 或是去日本了^^

2011-05-26 15:47:43 補充:

(忘記打)始源東海會住到七月底ㄛ~~~~~

參考資料: 我 ^^ 希望有幫助到你, 我 ^^
  • 楓兒
    Lv 7
    10 年前

除了始源跟東海要待到拍完戲之外

其他6名成員應該會待到Fan party結束後才回去吧

參考資料: 我覺得
  • 10 年前

5/27 在FB看到有親這樣說的

東海今天回韓國了^^

6/6會回來台灣辦FAN PARTY

話說這星期六去全家搶票 很多親都說很爛

害我在想沒搶到怎辦:( 我要兩張- - 2000或2600都可

• 10 年前

sjm 6/6還有fan party!!!

東海跟始源拍華麗的挑戰好像會到7月底!!!

其他團員會比較早離開台灣,但日期好像沒有公佈!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

其他的成員應該是5月20幾號回去吧

東海和始源因為要拍戲,應該會待到7月左右

參考資料: 自己
  • 10 年前

反正到6/6之前都會待在台灣的 kk

• 10 年前

東海跟始源應該是拍完戲後離開

其他成員是這個月底

但是不清楚是哪天

• 10 年前

東海和始源拍完華麗的挑戰之後?

還有問題?馬上發問,尋求解答。