請問各位大大如何從新店到內湖國中

各位大大拜託您們

給予小女子我最大的解決困難~交通上的問題

請問如何從新店坐公車到內湖國中和內湖高中和文德女中

和捷運文德站~

只要在以上附近的公車下車就可以了

我每天都從新店騎摩托車到捷運萬芳醫院站然後坐到捷運文德站然後再從捷運文德站騎腳踏車到內湖國中

每天每天都持續三程交通工具~我真的累了~累了

在這樣子下去我的工作不知道還能不能保住呢~挨!!!

希望大大幫我解決艱難的問題

小女子感激不盡!!!^^感恩

已更新項目:

我家住在新店高中(中央路).中正路~

我家距離有十幾分鐘的捷運小碧潭站~

另外我家附近有二十張路公車和新店高中公車和中央路公車等等附近~

都是新店客運附近也有首都客運

可是如果我要從小碧潭捷運站發車的話還要坐到七張轉換成台北車站捷運

還要再換到忠孝復興~不知到這樣會不會太麻煩又花很多時間呢

其實我沒有一定要全程公車全程到內湖~

只要不想太多交通工具和花太多時間~

6 個解答

評分
  • Diana
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

建議您從中央路的『中央路』站搭乘公車906,

到『捷運忠孝敦化站』下車,

原地同一站牌轉搭公車630到『方濟中學』站下車即可到達對面的內湖國中。

票價:三段票

全部車程大約50~55分鐘。

906路線圖

630路線圖

• 10 年前

內湖國中好像有很多老師住在新店耶

(I am 內湖國中學生)

其實不管用甚麼大眾運輸工具都要搭一小時以上耶

還是自己開車走北二高比較快吧?!

• 10 年前

知名點數表:

http://tw.knowledge.yahoo.com/info/points.html

妳可參考看看就知道了

• 10 年前

我家住在新店高中(中央路).中正路~

我家距離有十幾分鐘的捷運小碧潭站~

另外我家附近有二十張路公車和新店高中公車和中央路公車等等附近~

都是新店客運附近也有首都客運

可是如果我要從小碧潭捷運站發車的話還要坐到七張轉換成台北車站捷運

還要再換到忠孝復興~不知到這樣會不會太麻煩又花很多時間呢

其實我沒有一定要全程公車全程到內湖~

只要不想太多交通工具和花太多時間~

2011-05-24 08:57:46 補充:

還有呀我不懂奇摩的點數那是要做怎麼用的呀???

除了問問題要扣除點數以外

點數扣掉要給別人~別人要做怎麼用呀

如果我點數都扣光光了要去哪裡補點數??去哪裡買點數呢???@@

2011-06-07 08:41:25 補充:

是喔 老師都住新店比較多喔

那他們應該開車去內湖國中吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Johnny
    Lv 7
    10 年前

新店地區目前沒有公車直達內湖地區

請問您

距離您出發點附近的是哪個捷運站

或是新店地區哪個道路的哪個公車站牌

如果有提供詳細的起點

大家可以幫忙規劃方便的轉車路線喔

2011-05-24 15:33:56 補充:

請從中正路二十張路口站搭905或906公車到基隆路和平高中站

下車後沿著基隆路往前走到捷運六張犁站

搭開往南港展覽館的捷運列車到捷運中山國中站--大約10分鐘

出口電扶梯下來後左轉復興北路往前走

走到民權東路公車專用道民權復興路口站

搭紅29公車到陽光街內湖國中站

用悠遊卡搭捷運轉公車或搭公車轉捷運有轉乘優待

全程使用普通悠遊卡扣款26元--學生悠遊卡扣款24元

• 10 年前

請問你要從新店地區哪個捷運站或是公車站牌出發呢??

還有你是打算全程都搭乘公車嗎??

還有問題?馬上發問,尋求解答。