匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 10 年前

我要貸款 有新竹地區的專員肯幫忙嗎?

我想要辦貸款 但是有很多事項想當面了解

有在地新竹人的專員可以幫忙嗎??

我有正常工作 園區的

麻煩留個聯絡方式

廣告物擾

已更新項目:

簡單一點的說 有住新竹的專員嗎? 我有很多問題要當面了解

看是要約在哪邊見面談

2 個已更新項目:

我有勞保 薪轉 也有額外的收入

沒欠過銀行錢 總之 我是貸的過...

只是我想了解 怎樣比較好 所以要當面談

24 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

發問者 你好救救北極熊回答有關『我要貸款 有新竹地區的專員肯幫忙嗎?』 新竹地區的貸款專員不見的會在這上面回答你的問題,建議如果你需要貸款可以直接到你鄰近的銀行直接找貸款專員申請。 貸款核准與否其實近來條件已經縮緊許多,如果本身沒有信用卡使用或是工作年資不夠久,通常銀行都會婉拒你的申請。 信用貸款條件現有的規定大致如下:

1.具備現職工作年資至少3-6個月

2.公司有幫你投保勞健保(目的是要證明在職的文件用)

3.具備有薪資轉帳、扣繳憑單、所得情單等等年收入證明文件(年收入必須至少30萬)

4.本身具有信用卡使用記錄或是其他銀行往來紀錄以利銀行信用徵信(開戶不算) 當然以上是大原則下的回答,銀行方案眾多,有時候會有例外的情況,就不再多贅述可以多參考我的其他回答記錄。貸款的成功與否.端看如何做好事前的分析以降低退件的機率以上建議供你參考,實際辦理還有許多細節須注意,如有疑問可以委託專業 經理人幫你規劃。貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾 只會找信任的銀行或利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然。→貸款條件查詢←→貸款利率查詢←各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上………………供你參考有問題再補充發問。

參考資料: 不同的案件須以不同的角度詮釋
  • 匿名使用者
    10 年前

版大:

我是新竹區的代辦業務 如果您會考慮尋找代辦協助

歡迎來信聯繫

• 簡單一點的說 有住新竹的專員嗎? 我有很多問題要當面了解

看是要約在哪邊見面談

我有勞保 薪轉 也有額外的收入

沒欠過銀行錢 總之 我是貸的過...

只是我想了解 怎樣比較好 所以要當面談

可用電話免費咨詢(我撥給你)

以上為個人建議,如需進一步評估及任何疑問都歡迎來電諮詢

或利用知識+寄信功能討論

或留下聯絡方式由我為您提更詳細的評估與建議。

• 10 年前

『匿名』您好:『放大鏡』爲您的案件分析如下:看您上面所述,想當然這是必要ㄉ<因很多地方在電話中或網上敘述是無法說ㄉ太清楚ㄉ>且畢竟這部是三言兩語就能說ㄉ清了ㄉ明ㄉ>必要時你也可和你比較有人生歷練ㄉ朋友一起陪同<這樣也比較安全且多個人也較可以討論<希望大大您能順利解決您ㄉ問題歐

若有任何疑問,歡迎來電或利用知識家寄信功能來加以討論!放大鏡誠心建議您~銀行的準則都在改變,針對客戶重點處理才能百密不疏。要找出最有利的規劃,才能省時又省力的送件成功!沒有不可能的事情,只有不去處理的問題!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

您好

您方便到我們的科園分行嗎? 或直接來電給我

竹市園區二路11號三樓(地下室備有停車場)

部落格有我的聯絡方式,有任何疑問歡迎諮詢。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qKhIQJeFFRlLnNRySI3m...

• ※ 您還在為貸款問題苦惱嗎 ? ※請尋找專業貸款團隊 銀行貸款陳老師 來協助您!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF03836431/o/1011052402...

聯徵多查! 配偶信用不良! 近期增貸!負債比過高! 月光族! 小白!等任何貸款問題~皆可協助辦理 !! 請拿起電話 免費諮詢 0800-055-098 ~多一通諮詢的電話 多一次解決問題的機會~各大報章雜誌”聯合報”、”蘋果日報”、”壹週刊”都有全幅廣告的銀行貸款陳老師~專業的代書團隊 本公司所有主管皆由銀行主管轉職 一定給你最專業的建議 最完善的規劃 最滿意的服務!! ★決不事先收費.不辦門號.不詐騙★服務項目:信用貸款 整合負債 通信貸款 軍公教貸款 500大企業 上市櫃員工貸款 國軍貸款 汽車貸款 中古車貸款房屋貸款 轉增貸 整合負債 房屋買賣 預售屋全貸 二胎貸款 套房貸款 法拍代墊 計程車貸款 公司車貸款企業貸款 攤販貸款 頭家貸 自營商貸款 負責人信貸 創業貸款 微型貸款 融資票貼 營業車貸款 貨車貸款

• 你好:

是可以辦理的但也是會參考你的職業收入.負債等狀況評估

建議你還是要慎選"對的人和銀行"辦理及珍惜聯徵查詢次數

誠心的推薦你可以到 ~ 銀行貸款便利屋kkbank ~

在那裡過件率非常高~

希望能一次解決你的問題和需求!!!

也希望您能珍惜自己的信用聯徵不要亂送件!

<<可以去詢問看看喔>>

PS:參考看看吧.希望能幫助到你!!!

參考網址 http://www.kkbank.url.tw/

• 10 年前

你好,我是銀行正式行員:陳專員

銀行承作貸款有四大要點:年資、薪資、負債、信用狀況

針對你的問題回答

以科學園區的工作來說

屬各銀行的優質客群

只要沒有太大的信用狀況

要申請貸款的過件率不會太低

希望對你有幫助

以上為個人建議,如需進一步評估及任何疑問都歡迎來電諮詢

或利用知識+寄信功能討論

或留下聯絡方式由我為您提更詳細的評估與建議。

參考資料: 本身在銀行處理信貸的經驗
  • 版大你好~ 本人是某外商銀行的行員

絕非代辦,不收取任何費用本行最新信用貸款方案為五年期固定利率(另有7年期優惠專案)

保證不調漲且完全免手續費開辦費固定利率2.99%或4.99%,還款輕鬆彈性 申辦門檻低,若有近期增貸或存摺月光現象亦可承做最大優勢:免保人 免抵押品 免開辦費由於知識+上並不能打廣告所以無法詳細說明提醒版大貸款最重要的就是挑選適合自己的銀行,選錯銀行浪費聯徵…就可能錯失能過件的機會。

• 阿謙
    Lv 7
    10 年前

你好

請問目前有任何銀行往來?

有勞保薪轉?

工作年資多久~月薪多少

要實際了解你的條件後

才能幫你評估規劃適合你的銀行承作

如有需要或疑問利用知識+寄信討論

• 匿名使用者
    10 年前

您好:

我是商業銀行貸款專員

主要負責新竹區業務

若有任何需要 隨時可以和我連絡

礙於知識家無法提供聯絡方式 還請您來電

2011-05-24 20:30:41 補充:

您好:

我是新竹區專員,歡迎您隨時與我約,可以當面提供您建議。

2011-05-24 20:37:45 補充:

且我是住新竹~

還有問題?馬上發問,尋求解答。