小謙 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

桃園八德那所幼稚園不錯,如何幫寶貝選擇幼稚園?

我家dd今天3歲了,想給他去讀幼稚園多學習,有媽咪也住八德的分享。謝謝!

6 個解答

評分
  • 感恩
    Lv 6
    10 年前
    最佳解答

首先要看你想給孩子什麼樣的童年,進而選擇相關教法的幼稚園,可能要搜尋一下住家附近的幼稚園,當然若是父母有心再遠都願意接送的話,選擇範圍就更大了。

選幼稚園很重要,要帶小朋友一起到學校看看環境玩一玩,參觀廚房、看看小朋友的作品氣質、看看老師對小朋友說話的態度等。讓小朋友多多接觸要上的學校,讓他有安全感。

http://tw.myblog.yahoo.com/character-obligation/

http://parenting.cw.com.tw/blog/blog.do?bloggerId=...

參考資料: 自己
  • 7 年前

這為網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 7 年前

哈囉 ! 大大

我可以建議你去仁寶當舖哦!!

在中壢往桃園方向中華路二段 YKK對面

我也是去那裡借的 店長很好商量 會給你方便的

保密 利息也很低 !服務態度也很親切

我也是我朋友介紹我去那的

而且她們在網路上的評價也很好哦

你可以去網路上搜尋 仁寶當舖

她們很專業 過件率也很高 評估完你的條件馬上放款

事後你有什麼問題 打過去給她們 她們都會盡量配合你

你可以去了解看看 !祝你好運~~~

• 10 年前

我住在八德

目前我兩個小孩都送到小牛津幼稚園

網址如下

http://little-oxford.topschool.com.tw/

教導的很不錯

收費也合理

以前我家的小孩都會怕生

在那邊學習後

現在小孩怕生的情況好轉很多

您可以參考看看

挑選幼稚園有幾個重點

1.是否為立案園所

2.教學特色、接送方便性、收費狀況是否符合您需求

3.可帶小孩去參觀幼稚園,看小孩是否喜歡

這些是我個人挑選幼稚園的大方向

提供給您參考~~

參考資料: 我自己~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你是住八德哪裡ㄋ?...要選一家離你家近一點比較方便ㄅ...其實你可以先ㄑ參觀...看看環境...可以試讀(不要先付任何訂金)....不然你可以看看你家鄰居有無幼生...可以問看看....

八德廣福路路上有一家~~~英國皇家~~~(我覺ㄉ不錯喔...我自己ㄉBaby也是那裡ㄉ學生喔....)最近搬新園....在竹園餐廳後方...國豐6街...很容易找到ㄉ....

• 10 年前

要看你的預算多少囉....

在監理站附近有一間"漢洋"幼稚園是很乾淨~

但孩子們的活動空間不夠...

教學方面也很好...

只要孩子若要到戶外需由老師帶領....

而我是保母啦~

我家中有一位幼教老師來跟我一起帶托育寶寶

教一歳半以上的小朋友各方面的學習!

比幼稚園還小班制~

我的想法是....

因為現在的孩子對於環境上的改變空氣各方面因素

都讓孩子上了幼稚園後,一整年常在生病....

因為我有老大及老二的比較後~

我就請幼教老師來帶托育寶寶及我的女兒....

就是避免在小班時常生病!尤其是"腸病毒及輪冠狀病毒"傳染~

幼教師也告訴我!中班再去上就可以了!

給你參考囉~

參考資料: 保母育兒站&康貝特家族
還有問題?馬上發問,尋求解答。