匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 10 年前

為什麼賺錢這麼難

對自己很沒信心,該怎麼辦

因害怕而無法往前........

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

當然你說的話 本人也是

很認真工作了 當個服務生

很努力了 薪水也很低

就是要拼命存錢

除了吃飯以外

好看的衣服不買 車不買

每個月等領錢 的那天特別高興

有存錢才是為你未來撲路

別急者買車

• ?
    Lv 5
    10 年前

偶門賺的是血汗錢當然粉辛苦啊!

所以動不動就聽某藝人代言費幾分鐘就能

進帳上百萬,賺錢如流水!.....世界真不公平!

2011-05-26 19:36:07 補充:

而且年收入都是億來億去的!

• 匿名使用者
    10 年前

試試網賺, 你不用面對人, 也不用去花錢買貨做推銷, all you have to do is: 面對電腦

http://www.efortune.asia/reg.php?refer_id=215035

或者先免費註冊加入網賺會員

http://fastmoney-making.weebly.com/

• 10 年前

天下沒有白吃的午餐

王有慶那麼有錢 也是年輕時一點一點賺的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

幹嘛害怕?我家只有一份薪水就是我老公.一個月三萬多.四個人要花.其中兩個孩子在學中.每月的補習費就嚇死人.一天亮就是錢.錢.錢.我們四個人還是活的很好啊.你應該還年輕吧.怎麼好像是個老人?加油.我們家都能過了.相信你應該會更好.加油.加油.加油..............真心祝福你..

• 文勳
    Lv 6
    10 年前

我能說的是

為什麼錢那麼難賺

因為錢都跑去老闆的口袋了阿

除非你是要做傳直銷

這種的獲利沒有上限

你努力跟成就成正比

如果不這樣做

那就乖乖當別人的員工吧

一生當中

約有8萬個小時為老闆奮鬥

時薪算200好了

這樣才賺進1600萬

而現在人

都有"貸"字

自己考慮清楚吧

有問題在線上問我

kevin32113579

• 10 年前

我要告訴你....存錢更難

別以為大家穿美用美吃好的都是很有錢...等到月底就知道 每個人都很窮滴

還有問題?馬上發問,尋求解答。