匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

當巨蟹男不在連絡

分手將近一年了

他至今從未打一通電話給我

就連MSN他也對我設定離線

唯讀沒變的是他的臉書密碼跟其他他給過我的密碼他都還繼續讓我用

他朋友曾經問我為什麼我不試著主動聯絡他

我只是淡淡的回說我不會再打擾他的生活了

這期間我曾經試著寫信他 信他看了也留著了 卻叫朋友來勸我放下他

他要朋友跟我說他知道也看見我的努力但是他希望我能找到ㄧ個比他更好的人

以後發生什麼事記得回去找他他會聽我講

我們分手的原因是因為我們真的差很多歲

他適婚年齡而我卻小他有點多

我其實還愛著他

但他的心還有我嗎???

我和他都是巨蟹座的

已更新項目:

當初交往前他曾經問過我說他有一個朋友喜歡上一個年紀比他小很多的女孩

他問我如果我是他我會想要這段感情嗎?

我回他說如果我真的喜歡上了我並不會介意啊相反的我還比較喜歡年紀比我大的男生

他回我說可是他朋友怕世俗的眼光

我回說有什麼好怕的女生如果愛上了才不會怕呢

於是過幾天他跟我告白也交往了

可是後來我才知道他所謂的朋友指的是他自己而喜歡的那個女孩指的是我

我有跟他朋友表明過我還想要繼續下去

他卻要他朋友來勸我放下他

他朋友問他難道你不會難過嗎

他只說我相信她會懂我這麼做的原因的 我和她這樣是不對的 她應該去找個跟他年紀相當的人

他都這樣回了我還能說什麼呢

他是真的放手了嗎

2 個已更新項目:

曾經我有嘗試著想打電話給他

但他都沒有接

也許他這次是真的狠下心了吧!

只是我不曉得為什麼她臉書的密碼不改還要給我玩而已

3 個已更新項目:

他的臉書每天都在上線呢~

也許他只是要承諾他之前說過的不.過還有沒有繼續交往他的東西會一直讓我弄

說我想碰就去碰沒關西

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

對於你來說 你還是放不下他 他也是一樣的

但是過去的感情 是需要慢慢找回來的

你們都是容易舊情復燃的人

如果只是因為年紀的問題分開 那應該不會是問題吧 ...

那你們當初在一起的時候 並不知道雙方年紀麻 ?

他可能覺得他有虧欠你 那妳有表態過說你想要繼續麻 ?

先仔細想想 你們分手的原因

了解原因後改變 才能彌補當初的傷害

也才不會因此而錯失一段美好的感情

你可以補充我會看 !

2011-05-26 00:43:30 補充:

他或許只是怕別人說閒話

或也擔心妳被別人說閒話

可以嘗試跟她說說看 妳不介意妳別人怎麼看你

你只介意她怎麼看你 把你的想法坦白跟她說

看她反應如何 ....

至少說了 還有機會可以挽回

就算失敗了 至少在未來也不會留下遺憾 至少是個完美的句點

2011-05-28 02:58:17 補充:

傳簡訊 ....

或許她忘記她有臉書這件事了

2011-05-29 01:49:12 補充:

那你主動問對你們兩個 還有沒有可能繼續吧

• Net
    Lv 7
    10 年前

大概看了一下你的狀況。要挽回一段感情,確實是很痛苦很煎熬。的確要挽回一段感情,真的是需要些經驗及方法。在處理感情多年的經驗告知:『天無絕人之路』

2011-05-25 14:59:51 補充:

但首先希望您的心一定要先靜下來,好好的思考您所重視的感情

到底發生了怎樣的問題、該怎樣改善且怎樣讓彼此的關係更好....

很簡單的道理,『有問題就需要去解決』

等待問題解決之時,才能"有機會"得到您所想要的結果

反之,問題沒有解決,那就一切得歸零。

感情問題需要用心來解決。

"心"病只能用"心"醫!挽回感情不是難事!

只怕不懂得把握機會,不懂得有效的方法!

小弟多年來的工作就是在幫助失戀的人挽回感情,成功率也是不低的。

感情是我的興趣,也是我的專長。

如果不嫌棄,我願意跟你一起努力來挽回所堅持的感情。

很歡迎你來信給我唷!

還有問題?馬上發問,尋求解答。