匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 10 年前

超困擾的極粗毛髮///

各位大大們

其實我之前就有問過了//

但是大家一直建議我用毛髮clean霜

我真的也使用過了....

我使用過除毛乳液..蜜臘..還有除毛機(拔毛)

但是我發覺以前我還未使用過產品前

毛髮比較細

現在我極困擾

手毛長出黑黑一點

於是我就一直拔..但越長越粗

我該怎麼辦

腳毛也是

還沒用產品很細..但用完這些就完了

現在不僅粗..還會打結

整個黑黑一片..又粗

摸起來很不舒服..也很長

手也是不敢給別人摸

都一顆一顆的

很困擾

好像很多產品都沒辦法改善//

請各位大大幫幫我

我是國中生...之前也有人建議我雷射

但我完全沒錢+窮國中生/////

怎麼辦啦!!!

(請管理員不要刪拉///我真的很困擾困擾..我不說別人就一直建議我那個產品.都使用過了..很浪費點= =)

不要貼文//我看了一萬次了拉>m<

已更新項目:

很多人說用躡子拔

我也使用過了//變的超級粗

2 個已更新項目:

我是學生,雷射..沒錢沒錢啦 ><

家長更不可能同意的

3 個已更新項目:

但是等毛髮恢復後

會越長越長

還會越長越粗

很不想看到它

別人也會笑餒

現在就是這樣子

= =雖然沒有到被取笑的地步

但別人都注意到了

我很(((((羞

3 個解答

評分
  • 葉子
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

如果你錢夠的話,去美容中心做除毛課程比較快。美容中心的課程是從除毛前的清潔到除毛後的保養,全部都有包。自己在家除毛比較花時間,也很麻煩,除非你時間多就沒差了。但是還是見意不要做永久除毛,因為這算是侵入性除毛,對皮膚不好。

時間夠的話就在家慢慢磨吧!是真的要慢慢磨喔!不然會傷肌膚。像是SmoothAway簡單除毛美肌磨砂組、EPILETTE唇部專用美肌除毛磨砂組、KENASSY 神奇去毛美膚巾。這些磨砂巾都有去角質的功效,在你磨掉角質的同時把你的毛去掉,減輕疼痛感。就是先麻痺你的痛覺神經,在拔你的毛,這樣就不會痛啦!除毛前先把身體洗乾淨,等身體完全乾了在開始去角質。慢慢磨真的連汗毛都去的掉喔!肌膚變得很細滑,摸起來很捧。

液下的毛見意不要用磨的,液下的肌膚很脆弱,毛還沒磨掉,肌膚就紅一片了。用拔的把!像是自然美肌 光電除毛火紅曲線機(無電線)、飛利浦 冰刀美體刀(有冰鎮功能)我覺得液下的毛好像怎麼拔都只痛前面那一兩根,之後就麻痺了。每次拔完毛,液下都不會痛,到是脖子快扭傷了,脖子好痛阿......

不管你用什麼除毛,除完毛一定都要冰膚、拍收斂水。可以去化工行買蘆薈凝膠或是用一些含有茶樹、小黃瓜、金盞花.....這些成份的產品。像是美體小舖The Body Shop的茶樹淨荳系列,我推薦他們的茶樹淨荳調理水和茶樹淨荳面膜。還有Kiehl’s 契爾氏的化妝水,像是小黃瓜化妝水、金盞花化妝水還有藍色收斂水。這些都是可以幫助我們的毛孔收縮的成份,見意先冰起來,除完毛立刻那出來用。也可以針對液下和嘴唇周圍溼膚,做加強。ps.藍色收斂水含洒精,見意拍完之後在用溼紙巾擦過,在拍其他化妝水。ps.膚完面膜之後要記得沖乾淨之後在拍化妝水喔!

重點來了:

1.不管你用休麼方法除毛,都要冰膚或拍收斂水,不然毛會越長越粗。

2.除完毛之後,一定要定期去角質,不然毛孔堵塞,新的毛長不出來,皮膚就會有一點一點黑黑的,嚴重的話會變成毛襄炎。

3.毛髮生長有一定的週期,不能常除毛,不然毛孔會沒有抓定力,毛長出來很容易就掉了,而且毛孔會變大喔!

參考資料: http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?mcode=MV9se... 記得要把網止全部復制道網止列喔!不然網頁會跑不出來^^謝謝!
  • 10 年前

你要不要看飛利浦的美體刀HP6576~隋棠代言的

它是用拔的不是用刮的

所以不會有一粒粒黑黑的

我是建議你用拔的,這樣會拔的比較乾淨

也比較不會長得這麼快

我是覺得還蠻好用的,它拔的速度很快

所以一下就拔好了,很省時間~

另外它還有附刮頭,可以把毛先刮短一點

之後再拔,也會更好拔喔~

記得每次拔完之後要去角質,這樣不會有黑黑的,也比較不會毛髮內生喔

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    10 年前

你用拔毛+塗抹除毛劑來消除體毛是違反生物自然進化的荒唐行為 人類的體毛有它特殊的功能 包含防衛昆蟲的攻擊 減少皮膚摩擦 保暖並且感應溫度 幫助排除汗水加強新陳代謝 這麼多功能的汗毛是絕對不可以拔除或用藥物除掉的 所以你的身體免疫自衛隊會抗議你的糊塗行為 故意跟你唱反調等到你失去耐心了之後 它就會重新更換新毛髮讓你使用 所以目前你只能裝作沒發生這件事 時間會治療你糊塗

建議你別再有任何改變的行為 只要你專心做好皮膚清潔洗澡的動作就對了 其他的問題 你的身體的免疫系統會幫你恢復原狀的

多穿長繡的衣服讓身體呈現高溫狀態 可以活化身體的免疫系統 穿著無鋼絲的束腰夾也有同樣的效果喔

業餘瘦身專家---超自然小羊祝你早日恢復健康

2011-05-24 23:10:41 補充:

請你放100個心啦 年輕的女生毛髮再生能力很強 過幾個月以後 你的體毛就會復原

切記不要抹任何保養品喔 晚安

還有問題?馬上發問,尋求解答。