摩爾莊園的天使強化等級怎升都2開都的等級1勒?誰可給我龍蛋?

我ㄉ米米號是28602929

就如上題所說ㄉ

回答最好ㄉ給最佳!!!~~~~

已更新項目:

適量物品有啥

2 個已更新項目:

我指的意思是

*物種   強化變   *物種

下面的強等級

怎升啊\\  它強化等級都2開頭ㄉ

3 個已更新項目:

雲海處  蝌蚪君還又其他2ㄍ用空膠囊怎都拿不到

就按空白ㄌ  還ˋ用ㄆ出來˙ㄝ

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

板大你好:

你說雲海處按空白鍵時弄不出來,

其實你在輸入法的地方要調成英數的輸入法,

強化等級要昇等就是你要強化別的咚咚,

而現在龍蛋也拿不倒了,

之前摩爾絕版冊還有賣,

但現在沒了,

只有那些有友誼寶盒願意送龍蛋的人送你才能拿的到。

之前蝌蚪君在蟲蟲谷釣魚就拿的到了,

但現在要去天使雲海深處弄才弄得到。

我摩爾號是30899761,

可以加。

PS我沒有龍蛋可以送人的,

本來有,但被到之後就沒了。

參考資料: 我玩摩爾的經驗。★
  • 10 年前

我當時A了一堆(我要清倉啦)

你要加我好友有上限遇到時我再給你

米米號:22270651

2011-05-27 17:22:51 補充:

有四款(我都有哩)

沒啥在玩就給妳四選一吧

2011-05-27 17:23:43 補充:

抱歉忘了我好友滿了來我家留言約時間

2011-05-27 17:24:41 補充:

還是用寄信好ㄌ

• 10 年前

我建議你跟別人用米幣買,因為龍蛋已經絕版了!不可能有人好心會送你。如果有人要給你龍蛋,但要你的密碼。那就是要盜你的密碼!!小心受騙!!

為什麼送龍蛋不需要密碼!!因為龍蛋是透過友誼寶盒贈送不需要用到你的密碼!不要被受騙!!

還有有人說龍之幻境可以得到龍蛋,其實是是不能得到的。雖然龍之幻境裡的怪物跟火神盃的怪物一樣,但系統已經把可以得到龍蛋的程式刪掉了!!最多可以得衣服.一些龍蛋專用的道具.戰鬥用的東西.....等等!!所以打龍之幻境不能得到龍蛋!! 但也要小心一些交易,如果你給他了物品,但他沒給你龍蛋你可以打給客服

客服電話:{02}2283-9310

我也建議去8591寶物交易網買,也比較安心!!因為就算他沒給你,你可以直接報警!! 我不懂這些問題(我指的意思是

*物種   強化變   *物種

下面的強等級

怎升啊\\  它強化等級都2開頭ㄉ 雲海處  蝌蚪君還又其他2ㄍ用空膠囊怎都拿不到

就按空白ㄌ  還ˋ用ㄆ出來˙ㄝ )

????可以再詳細一點嗎??

你可以在摩爾上問我,我都會一一回答你:22762693

• 10 年前

你要收集適量物品,

按天使強化,

看你要強化哪隻就按哪隻,

龍蛋以前打怪物可以獲得,

但現在沒了,

momo親子臺小紅豆答題也行,

以上

歡迎加我好友,27323582

2011-05-26 19:36:59 補充:

你按天使強化,

看你要哪隻強化,

就點那隻,

他會告訴你要哪些物品,

蝌蚪君去蟲蟲谷釣魚就能獲得,

......

參考資料: 我, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。