匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 10 年前

我想問我跟他的發展

就是 最近真的很迷惑,不知道未來該怎麼辦

之前有去算塔羅 我是問未來發展 抽到教皇、戰車、星星

占卜的老師說 我的牌不錯 最快的話在幾天內關係就可能會有改變,最慢的話可能要一年半

可是前幾天又出了一些問題

所以就又問了 跟他有沒有可能在一起

我是用無視論的抽牌

錢5正、杖4逆、世界逆、劍公主逆、審判逆

好多逆位,不知道代表什麼

麻煩懂得塔羅牌的大大 幫我看一下 謝謝

已更新項目:

因為 我是女生的關係 會比較不曉得怎麼做@__@

心很重要阿,但是我怕如果真的開口了之後,見面會尷尬,會破壞朋友之間的感情

所以我才一直不敢開口

2 個已更新項目:

沒有吵架,是有些話就坦白的講了,他說他怕傷害到我之類的話…我回答他說沒什麼,之前也有過類似的情況了,就算有發生什麼事情,我也不希望他是以同情的感覺在對我,有提到一些以前的事情。

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

目前狀況有好轉嗎?如果有的話,那應該是事情過去了。如果還沒有的話,就再等等吧。別把事情鬧大,應該就沒什麼事了。goodluck

• 10 年前

您好~關於您所提出的問題與先天氣數的磁場及後天人、事環境磁場因素所構成也有相關.(包括車號、門號、身分證號、家用電話及手機號碼、其中又以身分證號與手機號碼影響最大也最直接),它不僅影響整體的運勢,更是攸關個人健康、事業、財運、感情、婚姻等方面在生活上的影響.*若你對各人磁場運勢有疑惑?.歡迎來到(我部落格)走走,將為您提供分析諮詢.歡迎您的共同參與留言討論 ..

• 10 年前

*~幸福光芒 免費塔羅牌占卜~*

~~愛情運~~

喜歡那一個人很久了,暗戀好辛苦,有進一步發展的機會嗎?

近期會有人喜歡我,桃花會朵朵開嗎?

忘不了對方,求複合會成功嗎?

~~工作運~

近期的工作運勢?

近期找新工作會順利嗎?

該不該換工作??上班族or創業哪一個適合我呢?

職場的人際關係?同事、上屬長官、下屬、客戶。

這一個論壇有免費塔羅牌占卜

聘請專業的塔羅牌占卜師,親自為幫網友解答每一題問卜,

解答是完全免費的服務呦!!!!!!!!!!!

【幸福光芒論壇-->免費塔羅牌占卜區】 http://k1019.jjvk.com/babypet/upload/fo

• 10 年前

你們之間前幾天所出的問題

是因他人的緣故而吵架嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • @@我不懂塔羅牌!!

不過我想跟你聊聊~可以多方面參考吧^___^

不過在現實狀況來講.....我認為你們會不會在一起不是尤塔羅牌做決定

而是你的決心做決定!!

假設性塔羅牌可以告知你的話!!又很精準百分之百的話~

那麼大家都好命了....只要算算樂透號碼好了>_<"

我認為人跟人能不能在一起就要看心

【心】很重要 !!

假如這個人沒有【心】不管你花多少塔羅牌也都沒有用~

假如這個人有【決心】不管你用塔羅牌去算也是多餘的~

或許你想要透過塔羅牌去知道你要的答案~

不過往往都是參考而已....

我認為你可以付出行動才會知道行不行!?

假如你的牌跟你說可以~不過結果不是你要的呢!?

其實命運機會都是掌握在自己的手裡!!

好好加油ㄅ....

祝你早日找到屬於你的天空~^____^加油ㄅ

還有問題?馬上發問,尋求解答。