台茂購物中心~開車怎麼去比較快~

1之前和朋友去過~好像要走高速公路喔~

我想問一下~要怎麼去比較快~可以從龍潭交流道上ㄇ~

看到什麼~就可以下交流道了~

2另外營業時間是幾點開始~

裡面有什麼特別好吃意平價的東西ㄇ~

3我記的之前去~好像有地方可以運動~

羽球場的收費是怎樣~

好久以前去過~是朋友帶我去ㄉ~想自己去看看~

拜託了~

已更新項目:

平日:分下午六點前和下午六點後的價格,

六點前一小時175,六點後一小時210,

上述說的這一段~

不會太貴ㄇ~一小時175起跳~

場地要錢ㄇ~也是算小時制的ㄇ~

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

1.如果走龍潭交流道就接到南崁交流道下去到南崁路一段112號就到了

2.營業時間:週一至週四 11:00~22:00/週五11:00~22:30/週六10:30~22:30/週日10:30~22:00/特殊營業時間除外

3.收費方式是以小時計費,

平日:分下午六點前和下午六點後的價格,

六點前一小時175,六點後一小時210,

可租用球拍,一對30元,羽球一顆25元,

一桶一般的球270元,如果是比賽用的要500多。

(一桶就是12顆,借球拍的話要500元的押金喔!)

參考資料: 以我所知(桃園人
  • Jacky
    Lv 7
    10 年前

龍潭交流道是國道三號,桃園(南崁)交流道是國道一號,兩條不相連嘿!

要轉國道二號才能接在一起喔!

2011-05-24 07:32:42 補充:

國道三號龍潭交流道往北 → 鶯歌系統交流道轉國道二號往西(往機場) → 機場系統交流道轉國道一號往北(往桃園) → 桃園交流道下 → 台四線往西(往南崁) → 台茂購物中心

台茂購物中心:http://www.taimall.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。