匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 10 年前

解夢!夢到朋友誤會自己和失去力量

我在夢裡 和某個男生很要好(現實生活也是) 突然 朋友(不是男生的女友)似乎把我當成第三者 我被朋友罵了一頓 我都沒有回嘴 因為當下很驚慌失措

另一個夢是 我在夢裡好像是有特殊能力的人 我的心靈開始不純潔

我的力量就漸漸地消失 夢裡對於我失去能力 自己顯得很驚慌

請各位大大幫我解答吧~!

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

你夢到和某個男生很要好,但朋友卻把你當成第三者,你被朋友訓了一頓,暗示你最近可能被人誤會,為了避免瓜田李下之嫌,你必須和那位男生保持距離.

另一個夢,你夢到自己擁有特殊能力,但因心靈不純潔而使力量漸漸消失,你應該擔心的是心靈純不純正,而不是力量消失,你應該維護自己的道德原則,這樣力量就能回來,所謂有理行遍天下,無理寸步難行.

2011-05-24 09:10:58 補充:

PS:有任何意見可以到我的部落格討論.我會就我的能力回答.

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 10 年前

第一個夢

你的潛意識裡害怕那個男生有你不知道的一面,當你知道了之後會很驚訝到說不出話,而且你的朋友很在乎你們兩個的互動

第二個夢

特殊能力代表你自豪的事情,引以為傲的事情,或處事的能力

不純潔代表,有壞念頭或強烈的慾望,或分心,非分之想

消失代表,無法得心應手

驚慌代表,被拿走或使不上力,無力感

• 阿銘
    Lv 7
    10 年前

兩夢之間有關連 普通友誼兩人間 相信理智會自限 特殊能力指此焉

然而那是在以前 男女之事隔一線 友情變質已漸漸 妳應有感自心田

說不純潔即此言 自然怕人來發現 遭友人罵因此點 感情之事要問天

還有問題?馬上發問,尋求解答。