發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

為什麼很多三十歲以上的中年人都不愛玩水呢

為什麼很多三十歲以上的中年人都不愛玩水呢

像去綠島浮淺或是去澎湖墾丁玩香蕉船 水上摩托車之類的

8 個解答

評分
  • 小布
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

這樣說就不太對了喔,上禮拜綠島長泳活動,反而都是40~60的年齡層居多。不過他們玩水比較偏向於養身運動,至於年輕人的玩水主要是尋求刺激,像我去墾丁玩反而看到一堆年輕人都在岸邊真的指是玩水,反而在水裡面游泳的人屈指可數。雖然我已過30歲,我去墾丁香蕉船.水上摩托車照玩阿....呵呵...不能這樣以偏概全..不過基本上過了30歲對於那種香蕉船等刺激的遊戲已經缺乏興趣了,很多都已經玩過體驗過了..這也不能怪他們不愛玩..

就我在綠島看到的情形,潛水的族群大都是30歲以上的,也比較有經濟能力玩得起,已經到不同層次的旅遊.....從尋求刺激到知性生態之旅或者旅遊對他們而言只是想放鬆工作緊繃皮類的身心。

台東『砂城小布民宿』&綠島『翔鼎民宿』

聯合網站:http://www.xiaobu.com.tw/

• arex
    Lv 7
    10 年前

身材走樣....不會游泳....

平常累慣了懶得動........

如果不小心被拖上去......

應該會玩得很開心~~~ ^_^

......被叫中年人......有些刺耳........... *-*

• 10 年前

我和老公都三十歲以上囉。

為什麼不去玩呢?老公是已經玩過囉,有被嗆過水不敢玩了。

我呢?我沒玩過,不過也沒人帶我去玩啊。

• 10 年前

我43歲了未婚我很多30歲的朋友不愛玩水那是因為他不會游泳怕被人救起來那不是很糗嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 鮪魚肚太明顯了.女人大肚子可以銷調.男人大肚子消不調

• 10 年前

1.因為年輕時早就玩過,瘋過了~覺得沒什麼了

2.興趣不一樣,年輕人不敢堅持自己的興趣,年紀大點就不用甩這些跟著起哄取暖的人了

從年輕到中年到老,都一直在玩水玩香蕉船等活動,那也很無聊和很呆的,難道就沒有不一樣的心和和眼去玩去看世界嗎?

• 10 年前

1. 有年紀了,不敢也不想露身材

2. 不會游泳,會怕水

3. 這是年輕人的活動,自己看他們玩就好。

4. 就是不想下水!

• 10 年前

嘴巴講不要

一直拖到香蕉船上都不要

等船開始拉時,心靈已經回到15歲了!!!

嚴肅太久了,擔心一幼稚就回不來了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。