亞太手機F339

亞太手機F339

新辦要多少錢??

續約要多少錢??

已更新項目:

那續約的話是多少錢???

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好唷!F339新申辦333月租價格是3440元F339續約333月租價格是3790元另有一些優惠方案價格可以低於3000元您如果有興趣申辦亞太電信門號的話可以上我的部落格看看我是亞太電信線上申辦中心的專員 - 張小P亞太電信線上申辦中心:http://www.aptg.idv.xn--tw-rv2cr7aed8xv4al4g3rclxg... 333 月租有六款 0 元手機可以搭配部落格中另有提供所有亞太的相關資訊以及所有亞太的手機介紹亞太總公司這邊申辦的手機保固都是一年七天內手機有任何非人為因素故障直接換一支新的給你而且全省的亞太直營門市跟震旦維修中心都可以幫你做保固的服務不用擔心沒地方可以幫你處理問題【快樂通358】資費方案快樂通333:網內**免費,網外:4.5元/分,贈送網外30分鐘快樂通555:網內**免費,網外:3.48元/分,贈送網外50分鐘快樂通888:網內**免費,網外:2.88元/分,贈送網外120分鐘

• 9 年前

現在辦應該就比較便宜了吧~

因為亞太電信智慧機也出了不少了

像HTC野火機空機價也只要一萬初~

更不要說是續約了~

• 10 年前

我也覺得去問門市,而且門市推薦亞太的直營店

• 匿名使用者
    10 年前

好像不太一定

要看亞太有沒有推什麼優惠

直接去門市問清楚吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我之前辦亞太的時候

續約比新辦的便宜說...

• 10 年前

大大您好

續約是3790元

新辦有優惠唷~3000元

我是亞太電信總公司的業務專員有任何亞太問題都可以到我部落格了解亞太最新促銷活動.和最新手機介紹.有問題也都可以到部落格留言給我唷 !現在申辦還可以免費贈送【黃金門號.情侶門號】及搭月租333手機 0 元再送月租費333一個月和【全配】+耳機+螢幕保護貼唷!!另外還有精美小贈品唷!!*亞太總公司這邊申辦的手機保固都是一年*七天內手機有任何非人為因素故障直接換一支新的給你*而且全省的亞太直營門市跟震旦維修中心都可以幫你做保固 的服務*不用擔心沒地方可以幫你處理問題《每個月只要繳 333元 網內怎麼講就是不用錢唷》

參考資料: 亞太電信總公司業務專員
  • 10 年前

當然是新辦比較划算

我是台中手機經銷商豆腐

有任何問題可以跟我聯絡

一 定比門市優惠

即時: jefflin1989@yahoo.com.tw

• 10 年前

建議用亞太新辦的方式辦F339

這樣會比較便宜喔~

如果是快樂通333的話是3000左右

• 您好!!! 我是亞太超人!!

F339新辦

搭配亞太快樂通358

分別是3990 3390 2790

更多優惠請參考這個BLOG

http://b1317321.pixnet.net/blog

希望有幫上您的忙^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。