匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

女生請近男生請出去 題:男朋友

我喜歡一個男生,我該怎麼表達對他得愛意,請幫幫我拜託!! 有人喜歡我我那我該怎麼拒絕??

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

女生是會分喜歡跟愛的

常常女生會因為接近一個男生

而那男生也對他好

或是打鬧在一起

都是會讓女生想很多的

不知道你是否真正想好愛他還是喜歡呢

當你一天一天接觸的男生多

你一個一個都有好感

那代表著喜歡

不是花心喔

而在你喜歡的這些男生中

有一個是你天天想

天天等的他上線.等著他的簡訊

為他著急.想著他的身影

或許就真的愛到了

表達看時機唷

最近很多女孩都會到追男生

但我認為可以試探這男生是否也對你有好感

當然不是只玩在一起很高興那種

而是給他點時間觀察他看看

你一定知道怎麼觀察的:)

有人喜歡你怎麼拒絕

其實喜歡你是肯定你

這是直得高興的唷

再怎麼討厭的人喜歡你

都是不能討厭或排斥

也別急著拒絕人家唷

當一個人你只挖掘他的缺點

那你可能是個較吹毛求疵的人

當你能和喜歡你的人保持良好關係

並確切的說你有喜歡的人

不希望他們把心思放在你身上

而希望他們可以去找更好的

別耽誤了自己的時間

相信這樣的拒絕還是可以保持良好關係

但別忽遠忽近的去讓他們有所遐想唷

多多了解他們的心理

學著體貼

都是要有細膩的心思唷:)

• 10 年前

看對方是不是喜歡妳尼?

如果有人喜歡你的話當做朋友也好

別把感情放的太深入

• 10 年前

想跟喜欢的人告白的话,要当面讲,不要透过网路或电话,让对方明白你的心意最重要!!

至於喜歡你的人和你告白,還是直接拒絕它比較好!不要給他跟更多地期望,不然他會傷得更重,直接告訴他你有喜歡的人了

• 10 年前

兩個解決方法都一樣

表達內心真正的想法

讓對方知道

加油祝你好運

還有問題?馬上發問,尋求解答。