旗龍 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 10 年前

憤怒鳥 angry birds 電腦版 怎麼下載

請問大家angry birds 電腦版 怎麼下載我不要網路版我要可以下載成1個軟體的並且要給我網址+步驟(最好有圖片指引)不要只給我網站謝謝!!!

已更新項目:

拜託我想要玩'

2 個已更新項目:

可以的話說明一下

3 個已更新項目:

那個Kuo你說的網站好像不能下載angry birds 電腦版可以仔細說明嗎?

4 個已更新項目:

怎麼用ㄚ對不起馬煩你可以清楚一些嗎?

我按下他說要下載1小時

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

http://cid-b469fb402516e859.office.live.com/self.a...

進入網站裡!!你會看到中間偏左上方一點,有"下載"兩個字,點下去後等一下即可下載!!

記得要指定下載儲存的路徑喔,而且要記得喔!,才不會下載後找不到!

安裝需要說明嗎??

2011-05-24 21:34:30 補充:

抓下來後,請將副檔名改成 " .EXE "。

然後點兩下,就會進入安裝程序了!!如果真的不會,再告之喔!!

2011-05-24 22:29:20 補充:

ftp://file.drivers.com.cn:22/Play/AngryBirds.rar

再給你另一個網址!!

下載後解壓縮,可以直接執行執行目錄裡AngryBirds。若不能執行,請先安裝目錄裡的vcredist_x86這一個檔案!!

2011-05-26 08:02:54 補充:

不會吧!!我下載只要一分多鐘,你卻要一小時??

你是用撥接上網的嗎??

如果真要那麼久,也沒辦法,還是得等了!!

因為沒有抓下來,什麼就都不用講了!!

參考資料: 自己網路找的!!, 自己網路找的!!
  • 10 年前

kuo,您好:

我連結第一個網址下載後執行angrybird.exe

無法啟動程式,因找不到MSVCP100.dll,

不知該如何解決? 請協助告知,感謝! ^^

• Lv 7
    10 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06793915/o/1611052407...

你可以去pc home 逛逛

參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。