匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通鐵路 · 10 年前

急~新左營和左營站區分

暑假我要去義大~交通工具是火車~

1.火車是要坐到新左營嗎?(去義大)

2.到了新左營站~要怎麼去義大接駁車(搭8501 高鐵左營→義大世界)?

3.新左營和左營站是一樣的(在同一棟建築物內?)

4.新左營站內有高捷?(凱旋站可以寄放行李嗎?)

已更新項目:

大家可以幫我回答以上問題嗎 謝謝

2 個已更新項目:

關於第二題到底是幾號出口啊?確定是3號嗎(我在網上查是2號) 謝謝

3 個已更新項目:

義大世界漢義大購物商場很遠嗎?走路可以到?還是要搭乘義大客運?

我看網路上說搭乘到皇冠飯店?(因為我們想去坐摩天輪)

義大門票應該有包括摩天輪吧 謝謝

4 個已更新項目:

義大摩天輪和購物中心的摩天輪是同一個嗎?ㄏㄏ

5 個已更新項目:

所以應該是在購物中心裡面吧..(摩天輪)

3 個解答

評分
  • 小林
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

大大你好 小弟我剛從義大回來

1.火車是要坐到新左營嗎?(去義大)

a:沒錯!!新左營站是為了跟高鐵左營站連接而新蓋的車站,跟原來的左營站一點關係都沒有,大大不要搞混!!

2.到了新左營站~要怎麼去義大接駁車(搭8501 高鐵左營→義大世界)?

請從"高鐵站"那邊出車站 3號出口 外面有義大客運的站牌(找不到可以問人)

3.新左營和左營站是一樣的(在同一棟建築物內?)

不不不!!一點關係都沒!!

是台鐵 新左營站 高鐵 左營站

4.新左營站內有高捷?(凱旋站可以寄放行李嗎?)

當然有!!新左營站是3鐵共構!!

ps:義大客運那不是接駁車!!!是要收費的!!!從新左營站到義大世界 單程34元!!!

2011-05-28 12:01:32 補充:

3號跟2號其實差沒多遠!

我上次是從三號出去!然後就看到義大客運

如果大大查到是2號 那也是可以 因為2 .3號不會差很遠

義大世界漢義大購物商場很遠嗎?走路可以到?還是要搭乘義大客運?

我看網路上說搭乘到皇冠飯店?(因為我們想去坐摩天輪)

不會很遠!!他們是連在一起的 義大遊樂世界的入口是在義大購物中心c區的正門 在園區內 不用搭義大客運 而皇冠飯店是比較接近義大購物中心a區 所以直接坐到義大購物中心c區 就可以接上義大遊樂世界的入口

義大門票應該有包括摩天輪吧 謝謝

這個問題好像

去劍湖山門票有包含摩天輪嗎!??

2011-05-29 17:43:08 補充:

哪一個遊樂場會錢多到蓋兩個摩天輪??

2011-06-01 21:55:08 補充:

對 可是有路通去

參考資料: 我剛從義大世界回來, 我
  • 10 年前

1.坐到新左營

2.搭義大客運8501,在新左營站外面

3.不同站,距離差了幾公里

4.新左營站有高捷,依指示走...凱旋站印象中是沒有置物櫃

• 10 年前

新左營站有高鐵 捷運 台鐵

左營站則沒有

左營站比較舊~所以有些人會稱左營站為舊左營

還有問題?馬上發問,尋求解答。