小粉萱 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 10 年前

懷孕36週肚子持續宮縮

從昨天開始肚子一直有mc快來的悶痛感...

而且持續了好幾個小時,晚上有去看醫生,

他叫我多休息,已經有產兆了...

半夜開始,肚子又在痛了,想大便的fu,

凌晨五點,肚子還是不舒服...厚...怎麼了到底...

我才36+2耶...雖然寶寶3000了...但應該沒那麼快吧!

要怎麼樣才能舒緩這種不悶悶的感覺呀?

p.s是持續,不是一陣一陣的...

已更新項目:

玉櫻 孫 我已經檢舉你了。。

8 個解答

評分
  • Lv 7
    10 年前
    最佳解答

如果是持續有規律的話你是已經要進入產程了

如果是假性的會不規律,經過平躺休息而改善

且假性除非你持續勞累等不然應該是不會持續很久

所以你的寶寶可能是要準備出來了

36週後寶寶已經不算是早產了

所以在這時候之後寶寶如果自行要出來,醫生是不會用藥幫你止宮縮

稍微注意一下,當痛的明顯跟頻繁時,去醫院產房報到

還要注意一下胎動,因為宮縮會讓寶寶血液獲得量減少

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• mae
    Lv 7
    10 年前

應該是產兆,還是請家人帶您到醫院去檢查一下會更好啊!願一切順利。

順道提醒您:近日天氣不穩定,很多人都有咳嗽症狀,小心別著涼感冒或淋到雨了,如果循環不好有水腫現象或產後坐月子清潔保養方面的困擾,可上網查薑汁達人都可找到相關資訊,希望對您有幫助,有空也歡迎到我的部落格參觀。

• 10 年前

你已經36+2 寶寶大致上都已經發育完全了 醫生都跟你說有產兆了 這時候你就要注意你痛的時間..通常悶痛休息一下就沒事 如果是真的要生了..整個子宮會收縮的很厲害 每個人都會無法承受那種痛 噹你鎮痛很厲害實...也要注意看有沒有水水分泌物或者是落紅 如果有很多像水的分泌物流出 可能你羊水破了 就要盡快到醫院喔!! 當你真的塊生了 鎮痛會很規律5-10分中的陣痛 有想大便的FU的話就去大 不要憋我要生之錢也是這樣動不動就想"恩恩" 我也剛生完塊1個月 噹時讓我痛到痛不欲生 忍不住那種痛 只好打了無痛分娩 因為我痛了3天>< 痛到沒有睡好 打了無痛分娩才讓我再醫院睡了一個晚上 噹媽媽真的很辛苦 也希望你生產順利喔^_^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

路過的~恭禧你喔要當媽媽了,是第一胎嗎?

• 平躺多休息,越走動宮縮越頻繁...36+2而且寶寶已經3000了已經正常沒關係了....

我那時小女兒在7個月也是這樣然後醫生說我已經開一公分了就開安胎藥給我吃然後叫我多平躺休息進量不要走動,我那時嚇死了所以就乖乖聽話撐到要生時已經38+4摟...

所以媽媽心情放輕鬆多休息少走動,最後恭喜你要生寶寶摟~~

• cora
    Lv 4
    10 年前

36週+2,寶寶也超過2500g,所以媽咪放心啦!就放鬆心情等待寶寶的到來吧!不過記得先充分休息,保持體力好跟寶寶大戰,準備迎接那令人感動的一刻~~

• 10 年前

我覺得你快生了,應該這一、二天就會生了,

三十六週還好呀,只要寶寶夠熟就好了呀!加油

參考資料: 本身
還有問題?馬上發問,尋求解答。