匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

處女男面對前女友的邀約?

會拒絕還是答應?

理由呢?

謝謝大家

已更新項目:

孤傲銀月:可以請問你是幾月的處女嗎?

方便留下msn或即時

最近對於處女座有好多問題想請教 我很困擾

問題的答案見仁見智:非常謝謝你喔

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我個人是不會給予女方任何回應

因為不想招來不必要的誤會誤解

假如剛好有交女朋友當他知道了

之後又會擺出什麼表情詢問我就

像電影情節裡的壞人開槍殺了人

被警察抓走在問犯人那樣的感覺

只差沒有加以刑求屈打成招霸了

所以我個人是不會答應邀約

不是我不念以前之情份

也不是分開了就不能當個知己

或者普通朋友

也可能是我心胸比較狹窄吧

也害怕會招惹些不必要之麻煩

希望我的回答您滿意

祝:心想事成.萬事如意

2011-05-27 00:45:53 補充:

不是

• 10 年前

處女男對念念不忘的前女友會赴約~

原因~就是因為習慣前女友!!

就算目前有個新女友~

但是如果地位不及前女友~他還是會赴約!

看得出來前女友對他的重要性!!

他若會赴約~就表示他對你還念舊~

若不赴約~就表示他不想要在跟你有任何瓜葛~表示他很滿意現在的生活!

(前前男友是處女男~這是我ㄉ經驗!!)

• ?
    Lv 7
    10 年前

本人以本人就是處女座男子的身分來為你回答這問題拒絕的理由:因為本人目前還沒有交到新的女友,也很懷念曾經和前女友相戀的美好時光,因此本人願意再次的和前女友再次會面。答應的理由:因為本人已交到了位新女友,為了尊重本人新女友的感受,因此本人並不願意答應前女友的邀約。

2011-05-25 05:32:07 補充:

信不信由你,

本人和Jolin同月同日生。

還有問題?馬上發問,尋求解答。