匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

3D線上遊戲

最近有什麼好玩的3D線上遊戲嗎 ?

能詳細說明最好囉 ~

可以的話招式華麗一點 ^^

謝謝囉 .

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

嗨 這位大大你好

3D的線上遊戲有很多呢!

可是我特別推薦一個遊戲哦!

那就是 FEZ幻想戰記

官網 http://tw.beanfun.com/fez/index.aspx

這是橘子的遊戲

而且是我玩過橘子最好玩的遊戲

他是由打怪 打國戰 而在日本出名的

而且 人物套裝非常多元化喔

許多稀有套裝要使用 『轉輪盤』這個方式轉出來喔

而且剛完也不用當心 等級練不高 沒有裝備穿 唷

剛開始會指導你 過 新手ˋ任務

過完就會15or16 等囉

等到你練成了20等

就有免費的衣服可以穿囉(能力值全滿)

而且 你在戰場上殺人 可以不用怕唷

因為 只要你把技術練好 就算低等也能殺爆高等的唷

不必擔心新手任務過完 等級就很難練

你只要常常打國戰 就可以一直升等囉 還可以賺裡面特有的 [星戒唷]

星界可以買很多東西 在這遊戲裡 星戒可是最有價值的東西呢

而且壓 裡面最具特色的東西 就是 可以選『國家』唷

國家總共有四個: 納茨瓦王國

霍爾丁王國

蓋布蘭帝國

卡薩多聯合王國

埃索度王國

這些國家 都很歡迎你得加入呢!!

所以呢 歡迎你來 FEZ 幻想戰記 唷

我的ID : 玉瑅 伺服器: 梅路法利亞

國家: 卡薩多聯合國 部隊: 炸你全家(*〞︶〝*) FEZ 歡迎你的加入!!!

2011-05-26 00:36:32 補充:

對嘞 他的招是很華麗的!!

補充一下

他有好幾種職業 我列出來給您噢

戰士(包含 雙手武器 單手武器) 遊俠(包含 弓 槍 刀)

法師(包含 正常法師.... 魔導器) 拳鬥士

擊劍士

各式各樣的職業 招式也是各式各樣的唷 超級華麗><

請支持3D 遊戲>///////<

FEZ FEZ FEZ!! 打這麼辛苦 大大您就玩看看嘛 然後 點我為

最佳解答!!!!!!!!!!!!

2011-05-29 19:36:09 補充:

請大大不要因為找到答案而移除唷~

參考資料: 自己, 自己
  • 10 年前

我有玩一個 以前叫做"希望"玩的很有心得,人物也夠可愛

現在就不知道他好不好玩了

還有問題?馬上發問,尋求解答。