我家要隔間,約3米*3米左右(大約2.7坪),要多少錢?

我家要隔間,約3米*3米左右(大約2.7坪),要加上門、窗,可以的話希望能牽一盞燈進去0-0這樣的話大約要多少錢呢??

木板跟石膏板的差別在??如果再加上隔音棉的話,價錢是多少?

已更新項目:

補充:我要隔一個L型的牆面,加起來約3米*3米左右(大約2.7坪)。

2 個已更新項目:

我是在新莊地區^^"

6 個解答

評分
  • 最佳解答

你好!!!!!!!!!!

各縣市價錢不同阿 現場工程必須要看ㄚ 用說的大家很會!!!!

部落格有裝潢照片跟聯絡電話 需要在說吧!!!!!!

太子宮 委員 龔先生 敬

參考資料: 自己做裝潢
  • 10 年前

要看現場施工難易度喔.木板比較沒厚度隔音上比吸酸鈣9mm來差點.在+上隔音綿會好點.門窗是另外計算可挑選實木門喔.大概價格上1尺在600~800喔.有意可寫信之信箱流言喔0

• 10 年前

你好阿

想拆除裝修不知道找哪家嗎

我朋友推薦這個網站

我之前有上去看過幾家,

就推薦給你參考吧:州仔工程(中部地區都幫你)

參考資料: 免費到場估價~現場評估後”估價最實在”也最準確喔
  • 10 年前

你好 雖然想要價格便宜建議還是現場估價比較準確

選材..施作方式..施工動線..外在環境...等

都會影響到價錢..但是施工過程跟材質也是蠻重要的 如果有需要 請聯絡我們能免費到府做個現場免費估價.. 州仔工程

參考資料: 現場評估後”估價最實在”也最準確喔(中部地區都幫你)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我不是來亂的,只是要跟版主說,

若你要以坪數來算,我不絕得2.7坪有人會做,

舉例:

木作3500*2.7=9450(基本工資就要3500)

光買材料,不夠工資

油漆800~1000更不可能有師父會以2.7坪去算,

油漆1000*2.7也才2700 虧更大,(基本工資就要2500)

200元買材料???

給你算兩面牆好了1000*5.4=5400扣掉必須兩天時間處裡(工資5000)

400買材料??

• 10 年前

你好:

依照坪數..算以矽酸鈣版(厚度9mm)含吸音棉價錢約在3000-3500之間應該都有人在做加上窗戶跟門要看您選擇的材質很難說出價錢普通3000多木門都有,至於石膏版不太建議因為吸水容易膨脹而木板價錢也不便宜唷...另外隔間後需要補土油漆一坪約在800-1000都有....至於電燈要看您電源遠近囉理論上在於1500元上下而外看您是否還考量插座....等 希望對您有幫助...有需要可來參觀部落格來電

還有問題?馬上發問,尋求解答。