匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 10 年前

幫幫我好嗎 (翻譯越南文)

Dau hap nao nhay cho minh xong ma tat may hoai vay ta! Ta biet dua nao hu ta danh do

6 個解答

評分
  • 翱翔
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

Dau hap nao nhay cho minh xong

那個傢伙給我響鈴後

ma tat may hoai vay ta!

就一直關機的。

Ta biet dua nao hu ta danh do

如我知道是誰嚇我的話我就打他

**** 這才是正確的意思

2011-06-06 09:55:01 補充:

Dau hap nao = 那(nao)個頭蝨

nhay cho minh xong = nha cho minh xong=>給我響鈴後

ma => 而

tat may hoai =>一直關機

vay ta!==>補助語氣

Ta biet dua nao==> (如)我知道是誰【(如)我知道是那個傢伙】

hu ==> 嚇

ta danh do ==> 我就打( 我會打他的)

• 10 年前

不好意思可以麻煩大大們以單字來翻譯嗎(個人想瞭解)

• 10 年前

Dầu nhay hap nao cho minh ma tat xong có thể hoai ta Vay! Ta biet dua nao danh hu ta làm

2011-05-28 16:33:16 補充:

中文意思:智能閃光某些廈門鬥馬玲達做可能借我的!我們知道我們的孩子的名單胡

• HELLY
    Lv 6
    10 年前

這個是在罵人喔:

Dau hap nao nhay cho minh xong ma tat may hoai vay ta!

哪個瘋子打給我了又一直關機!

Ta biet duanao hu ta danh do

我知道是誰在耍我我要打人啊

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

Dau hap nao nhay cho minh xong ma tat may hoai vay ta!

去哪裡做什麼又一直關機呢!

Ta biet dua nao hu ta danh do

我知道誰不乖我就會打的唷

• 10 年前

智能閃光拍攝對某些的廈門部門會計組馬玲達完成可能會借用屬於我的我們所知道我們的孩子們的列表姓胡...

應該是這樣吧..

參考資料: 網路翻譯
還有問題?馬上發問,尋求解答。