桃園較有口碑的音樂教室

各位早

小的近期開始

想學電吉他

但 因為之前從未學過吉他或電吉他

在爬文後發現

一開始就學電吉他其實沒什麼不妥

所以 我才想要直接學電吉他

而 網路上是有人說過

桃園N次方 跟 想玩音樂

這兩間是不錯的

於是 我跑去N次方看了一下

裡頭擺設是不錯了

蠻整齊的

但 訊問過後才知道

他們已經沒有在開課教學了

所以 有哪位有經驗的人可以告訴我

在桃園市有哪些是比較值得推薦的音樂教室嗎?

我希望的是一家較為親切的人教的

因為我連看譜都成問題

所以會比較不懂

我也不想當冤大頭被亂教怎樣怎樣的

而在哪邊買電吉他比較划算呢?

在N次方問過一把單單雙的吉他

(因為我跟他說 我想買把不用太好 但也不要太差的就OK了)

要價1萬元

附線、PINK、20W音箱

這樣便宜嗎?

我在網路上問過新手適合看哪些書本

有人推薦我買 金屬節奏吉他聖經、金屬主奏吉他聖經兩本

我在N次方買的 一本600

結果 我在網路上看到

平均一本395~500不等

我被坑了嗎? 我被坑了嗎= =" 我真的被坑了嗎ˇ ˇ"

書我買了

但吉他還沒買

還是有見識的大大們

可以帶我去買嗎^^?

時機歹歹

一萬元也是錢

總想花的安心一點

文章落落長

還希望大大們不吝指導一下

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

桃園市有哪些是比較值得推薦的音樂教室嗎? A: 我建議你可以去 " 巴哈 " 音樂教室 因為我哥(國2 / 3 年級) 有去學吉他。我現在有在學鋼琴 所以我建議你去ㄛ~~ 在桃市的 大園 小竹 ( 大西興路2段 永安路路口往前走 會看到郵局 就能看到嚕~~ (早餐店旁) ) 或 YAMAHA 我同學都去那邊學 OAO"

買書嗎? 我還是建議你去 " 巴哈 " 那有書可買 還有老書交你練習 出去考試押~~ 一本差不多 150~500 中間 便宜吧=ˋ= P.S 那個吉他只要 10000元不到

不錯唄~

參考資料: 自己的拉
  • 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

• 10 年前

建議您去桃園市中正路尾的德斯特音樂教室,裡面的人會詳細為您解說哦~

會為您解說費用…相關事情。

• 10 年前

中山國小附近有一家

拉赫曼音樂教室

每天經過看到裡面感覺蠻乾淨的

應該不錯,可以去問問看喔!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • lol
    Lv 5
    10 年前

hi,建議你去桃園縣政府那附近

桃園市中山路442號

可以去那邊看看

我以前也跟老闆學

裡面電吉他老師很厲害

他們也都很有耐心,可以去看看

賣東西很都很合理

良心推薦

還有問題?馬上發問,尋求解答。