貓貓貓貓 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 10 年前

有哪些感人的電影???

1.類似分手信 最後一曲

感人的愛情電影

2.類似備胎女王 敗犬求婚日 命中注定多個你

愛情喜劇

3.類似驚天洞地 陌生的孩子

親人分離

只要類似上述的都可以推薦喔

類似分手信的推薦越多越好^^

最好要西洋的 PPS上有

要給我PPS上的名稱喔:P

謝謝囉^^!!!!!!!

3 個解答

評分
  • Lv 6
    10 年前
    最佳解答

比悲傷更悲傷的故事

我們見過嗎

很想和你在一起

一眼瞬間再見愛

屬於你的我的初戀(PPS要查詢"你的我的初戀"才找得到)

初戀那件小事

有想到再補充

希望有幫助到你:)

2011-06-09 18:10:46 補充:

下一站說愛你

如夢------吳彥祖演的 我覺得很棒

劇情是在講吳彥祖那個角色愛上夢裡的人

後來在現實生活中遇到

• 9 年前

{{*絕版 影城*}}

超多經典 *絕版DVD* ~

幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~

可以在 *問與答* 留言詢問~

*絕版 影城* 電影DVD~

通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{{* 絕版影城 * 全新網址 *}}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a5257...

• 10 年前

1.航站情緣 (PPS:幸福終點站)

男主因為戰爭的緣故

被迫留在美國的機場不得離開

否則就會被視為非法入境而抓進監獄

但待在的機場的短短幾天

男角卻遇到了喜歡的人......

2.足球尤物(PPS:足球尤物)

講一個高中女生女扮男裝到男子足球部的故事

(簡介懶得打了.......)

3.紅磨坊 (PPS:紅磨坊)

一名沒落的作家機緣巧合下遇見了歌女沙婷

兩人的愛火一觸即發

但在命運的捉弄和現實的殘酷下

結局似乎早已註定了......

_______又好笑又悲傷,讓你哭哭笑笑的經典.

PS.這部配樂不錯

4.命運好好玩 (PPS:神奇遙控器)

男角原本是個平凡家庭的爸爸

在某一天有個男人給了他一個遙控器

給了他操縱時間的能力

但沒想到這個代價

竟然是失去原有的幸福......

_________這部前面還蠻好笑的,後面整個哭死

大概就這幾部了

因為我不太喜歡看難過的故事

所以除了紅磨坊以外其他幾部都是喜劇結尾喔!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。