有關BEAST的問題

我問題很多,請包涵

1.BEAST誰人氣最高??

2.BEAST有哪些歌一聽就中毒??

3.BEAST誰學舞最快??

4.BEAST誰有整形??誰沒整形

5.CUBE(經紀公司)旗下有哪些藝人??

6.請給我BEAST小時候的相片

7.請問哪些藝人比BEAST人氣還高??(只要5個)

哪些比BEAST人氣低(只要5個)

8.BEAST得過哪些獎項??

9.BEAST誰有誹聞??或是誰有女朋友

10.請給我BEAST的無名樣式(相簿+網誌+貼紙)

感謝你的回答^^

30 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.BEAST誰人氣最高??

A : 據我所知應該是耀燮,

不過不管是誰人氣高,

我們都很愛每一個人噢:)

2.BEAST有哪些歌一聽就中毒??

我推薦:

1.SHOCK

2.SOOM/BREATH

3.on rainy days(下著雨的日子)

4.Fiction

5.Beautiful

以上我蠻推薦也是我比較愛聽的:)

3.BEAST誰學舞最快??

A:我記得好像是起光還是俊亨吧(?

我並不確定噢 . .

4.BEAST誰有整形??誰沒整形

A:應該都沒有整型吧 . . .

5.CUBE(經紀公司)旗下有哪些藝人??

A:包括

4minute

BEAST

AJ(有個人也有BEAST團員:李起光)

Eddie

Mario

Young ji

G。NA

6.請給我BEAST小時候的相片

尹斗俊:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06222427/o/1611060705...

孫東雲:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06222427/o/1611060705...

龍俊亨:

(最上方右邊第1個)

李起光:

梁耀燮:

張賢勝:

(右邊的小男生)

PS:如果照片不符合你的要求的話再跟我說噢:)

我會幫你找的=V=

7.請問哪些藝人比BEAST人氣還高??(只要5個)

A:東方神起

A:少女時代

A:2PM

A:Super Junior

A:SS501

(以上是2011韓國團體人氣排行)

PS:無按照順序,只有比BEAST高的而已

哪些比BEAST人氣低(只要5個)

A:SHINEE

A:Wonder Girl

A:2NE1

A:MBLAQ

A:2AM

(以上也是2011韓國人氣榜)

8.BEAST得過哪些獎項??

A:2009韓國文化觀光局-12月份最佳新人獎

A:2009第37屆Cyworld數碼音樂頒獎典禮-12月份新人獎

A:2010第19屆High首爾歌謠大獎-新人獎

A:2010第11屆大韓民國影像大展-最上鏡獎(歌手部)

A:2010第25屆韓國金唱片大發-新人賞

A:2011第20屆首爾歌謠大賞-本賞

9.BEAST誰有誹聞??或是誰有女朋友

A1:這個我就不太清楚了噢OAO

A2:BEAST現在全部的人都屬於單身狀態噢:)

不過最近龍俊亨對朴寶英有好感=ˇ=

10.請給我BEAST的無名樣式(相簿+網誌+貼紙)

A:這個我就沒辦法了OAO

抱歉>AO

2011-06-07 22:30:06 補充:

對不起!!

應該是SHINee才對!!

不小心就順手給他大寫了-/-

參考資料: 網路&自己
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • BEAST除了俊亨之外 其他的應該都還單身 俊亨現在是跟KARA的荷拉交往唷~~唉....最喜歡的俊亨和荷拉...竟然互相喜歡....[淚奔!!]

俊亨對朴寶英有好感??假的吧?這是因為FICTION的 MV的緣故吧?都是假的!!最好不要太相信媒體= =

補充:起光的理想型:FX的宋茜[VICTORIA]

• 9 年前

......真的很無聊

別人一時好奇而發問出的問題

你如果不喜歡 大可不要回答

在這邊斤斤計較他發的問題不好什麼的,一直嗆

你們的行為又比他好多少......?

粉絲行為,偶像買單

你們為了這些吵架

難道你們的偶像就會開心嗎......?

口口聲聲說自己很喜歡他們

卻在那邊做出一些互嗆什麼的行為

難道這就是你們支持偶像的作法麼??

說人家發的問題不好、傷人

難道做出嗆聲這些行為的你們

就很高尚嗎??

自己想一想吧

2011-08-10 19:15:49 補充:

而且那些人氣排行是原本就排好的資料

別人只是因為好奇而發問

難道你們在這裡嗆聲

他們就會把這些資料收回去

然後跟妳道歉嗎......?

為了原本就排好的資料在這裡吵架

有夠無聊的

• 9 年前

= =

好無聊的爭執喔

比人氣又沒什麼奇怪的

我也會好奇喜歡的藝人的人氣啊

何況這是他開問的問題

又不是要找你們來罵他的

而且他也沒說他是beast的粉絲啊

只是想了解一下而已 這樣也有錯喔= =

真不知道你們這些人是在袒護他們還是在害他們

一定要像你們這樣死心蹋地才可以是嗎

你們也沒有權利說不歡迎他之累的話吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

幹嘛比較高低阿~~

如果那麼哈韓就不要比較高低阿~~

人氣也是拚出來的阿!!

比來比去很傷人的耶!!

懂不懂阿

• 9 年前

真心去喜歡的話

本來就不用比人氣高低 因為那無關緊要^^

就好像別人拿你和你的好朋友比較

就算友情堅定到不吵架 心裡多少也會在意吧?

所以他們就算團體跟團體之間也有感情阿.

這樣講不就很傷嗎?

大家都是為了自己喜歡的團體所以發表意見

這跟回不回答問題沒有關係

跟常不常用電腦好像也沒有關係吧^^?

想了解他們有很多種方式

只是你的問題真的讓他們的粉絲很不舒服

為了自己的偶像想 發表了意見有哪裡不對嗎:)

可以自己想想 不是看到不順眼的意見就想反駁^^

• 你們是怎樣?!

可以不要回答呀

管哪麼多

還不是因為我不常用電腦

一個禮拜能用1次

還有時間限定

我就只有30分鐘

不然你想怎樣!!!

那個4 5 8 9 樓的

你想怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-07-04 13:56:30 補充:

我想怎樣干你們什麼事阿

你們可以不要答呀

莫名奇妙!!

我只是好奇 也不行唷

你們很奇怪耶

還說我過分

對拉<<馬桶裡撐竿跳>>

怎樣 要咬我是不是!!!!

2011-07-05 15:56:53 補充:

啊 我是嗆你了喔!!

奇怪耶

我是跟你們有仇嗎?

只是發問而已

幹麻意見那麼多

你們很莫名其妙耶

干你們什麼事

沒有心回答就別回答呀

而且是你們自己先找我麻煩的耶

我是有嗆了喔!!!

現在的人是怎樣拉!!

一個比一個奇怪

2011-07-08 12:45:16 補充:

但是我又不是故意反駁

是真的愈看愈不爽

你說話的口氣我很欣賞

不像有些人說話很白目

回到話題

就像你說的 只是我的問題讓粉絲們很不舒服

就算很不舒服

也沒必要用這種口氣跟我說話吧

雖然我要檢討我自己

但他們是否要檢討自己的口氣

謝謝你讓我看清了一切:)

2011-07-09 19:33:41 補充:

我不能在忍下去了

怎樣

你是想怎樣

你以為你是誰呀

憑什麼教訓我

說我說話幼稚

怯 你又多好了

我好奇問一下而已

有必要這麼生氣嗎?

搞清楚 是誰先找誰麻煩呀!!

我是好奇問一下 是不行唷

還說我嗆你們

你們就沒嗆唷

誰先嗆誰呀!!

還說我白目

你勒

是好到哪

還有

你叫我好好的踏實做乖學生就好

如果我不要呢

你想怎樣

要打我嗎

還是狂飆三字經呢

你們不歡迎我那又怎樣

問個問題而已 你們就再那裡囉哩八嗦的

煩死了

不會不要回答唷

2011-07-13 16:15:13 補充:

我知道會傷到粉絲的心

但是我是因為一時的好奇才發問的

我不是故意去做比較

真的是因為好奇才問的

不是說人氣低的我就不喜歡

也不是說我一定喜歡人氣高的

人氣高的不見得有我喜歡的

人氣低的也不一定有喜歡的

應該說都有吧

只是有比較偏愛的就是了

好啦!算我的錯

早知道到就不問了

我也不想和你們繼續爭吵下去

不過還是要各位大大說聲 抱歉!!

別生氣拉

再生氣我就不會跟你們道歉了

• 9 年前

問題真的很ox

比什麼人氣一整個就無言

''真心喜歡''是不會去比較人氣的

我很認同樓上那幾位大大說的..

• 9 年前

拜託!!!!

這啥濫問題?!

蛇麼人氣高低的!

真的很...

• 9 年前

- -

他們厲害的地方不只人氣而已

你似乎很在意這個

.......

7這個問題好傷人- -

雖然這樣說不對

但我們閃閃也很厲害(硬要說)

喜歡他們就多多聽他們的音樂

不要比人氣了 毫無意義

• 9 年前

這問題有點.....

還有問題?馬上發問,尋求解答。