Mei 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

急急急~~~請問現在成人英文補習班費用....

我想補英文

今天去問過兩家(驅勢和菁英)

費用平均下來大多都是一堂兩百多

請問這價位是合理的嗎?

還是偏貴?

因為我沒補過英文

不曉得現在的行情是多少

麻煩有補過的人可以告訴我嗎?

謝謝

p.s 請不要回答不相關的問題,更不要打廣告

12 個解答

評分
  • 6 年前

可以來威爾斯美語看看喔

各分校的櫃台人員都可以詢問喔

會依照你的需求 來決定價位~

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    6 年前

讓你的.寶貝持久-耐戰的最佳性藥品

無法連結, 請複製網址到瀏覽器 → yam8

• 匿名使用者
    6 年前

介紹你一個我最常去的免費視訊網站

裡面的辣妹真的是超級正的!!

最大的重點是→加入會員是免費的

而且加入後馬上可以找你喜歡的妹陪你聊天

甚至看"特別的秀"……

而且她們真的都很配合,感覺就像自己的女朋友一樣

免費破解會員註冊 http://adf.ly/jSx9Z

• 9 年前

我是日前在英美報名的學生,以我以前補過的經驗,他們這間提供的服務跟課程還不錯說。畢竟補習班只有他們送書籍,之前補過也有比較過其他間,有的是用講義上課不然就是課本還要自己買,甚至有的薄薄一本書還賣到將近1000元,在網路上我查過英美用的書籍,有些他們自己出版的書相當受到網友的推薦,所以至少我覺得教材方面是ok的!畢竟以前講義的我大概都丟的差不多了,至少書要丟比較難啦,要預習跟複習也比較有東西,他們的書都會附有mp3跟互動測驗可以驗收自己學習的成果!而且我覺得這邊環境還算滿乾淨明亮的,顧問也都滿照顧我們這些學生的,當初來問課程時,就有看到他們顧問跟學生的感覺像朋友互動不錯,而且這裡是小班制的,所以一進去還滿快就認識不少同學,大家會互相打氣加油,有問題老師也都會很有耐心的教我們到會為止。個人滿推薦給大家的!這裡有一些考試資訊網址:http://www.elts.com.tw/Course%20Description8.html趕...

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我在哈佛補的,

我上的是Club班,

我最近才報名的,19800,14個月,

我覺得還不錯,時間很彈性,課程也很多元,

你可以自己去問看看,也可先試聽再作決定

• 爾文
    Lv 7
    9 年前

補習班那麼多,那一家比較好呢?應該說那一家比較適合你的需求那一家比較適合你?去試聽就知道各位大大們的建議只能做為『參考』 報名前千萬記得一定要試聽就像買飾品跟衣服一樣一定要試戴和試穿才知道適不適合自己適合別人的課程不一定就適合你 只有透過試聽才能夠清楚滴了解老師是誰? 上課方式? 用什麼教材?是否有補充講義? 會不會太難?是否適合自己程度?一班多少人?小班還是大班制?上課環境?教室多大?可坐多少人?學費多少?教材費?中師還是外師? 經過試聽與比較後戴爾美語最符合我的需求最主要是老師的教法是我想要的老師教的如何?很難用文字形容適不適合你?就要請你自己親自去了解、試聽才能體會記得問課程時要先做程度測驗才能知道自己要上那些課覺得老師教的不錯價格在預算內再考慮報名 www.dell-english.com.tw

• 匿名使用者
    9 年前

我推荐英美 我在ELTS英美補習的過程 一開始,我就發現英美有一個優點,那就是報名前的測驗,看看自己目前的程度與想報考的級數,去決定所要報考或學習的該級班。或許當下想到怎麼剛進來就要考試,就會害怕,但其實不然,一開始的測驗將成為往後是否有進步的主要依據! 很幸運地,我被分到了中級班,發現不少優點1.師資真的不錯: 老師本身學歷好,都有相當豐富的教學經驗,也待過外國好幾年,因此,對於外國的文化及外語的教學都具有一定程度的了解。在上課中,會學到平常教科書上沒寫到的外國用語以及文化模式,這對一個沒有機會出國的人,是個增廣見聞的好機會,而且了解文化後,也更懂得英語的用法及語法。2.全程上課幾乎都用英語 由於老師不是外文系、就是待過外國,不然就是外國人,因此,用英語上課根本不是難事,且發音與用法也都很標準,此時,學生上課就是一種聽力訓練;而課堂中,老師用英語發問學生問題,當然,每個學生也都必須以英語回答,在多次的練習下,沒說到英語絕不可能,而且,有時你還會愛上說英語!不說還心癢癢~ 沒有補習我也不知道準備考試原本是有訣竅的,現在我考了800多分,全民英檢也通過了中高級,比還沒有補習時多了將近300分,找對補習班也很重要 補習前還有去別家比較過,有些補習班規模小小的開價58000,還有10幾萬的,相對英美學費每個月3000多,而且全省有12家連鎖直營的分校,又有自己出書比較讓人放心,另外他們也有免費看新聞學英文的網站,很有幫助喔 偶也會讀BBC 偶也會看CNN

• 9 年前

我姊姊,他也是念國貿系的....

對於從事國外業務相當嚮往..因為他很希望能夠被派駐到國外去..

他畢業之後就在外商公司工作...

福利待遇都還不錯..還可以有聖誕節可以放喔...so great..

但是他的上司是英國佬..因此常常需要用英文溝通..

後來他就覺得自己ㄉ英文實在是需要加強一下....而且他也想要考一張認證..

所以他就決定要去補習班(有上課比較有在念書啦:)

後來她聽同事說台中逢甲附近有一家英美補習班還不錯

他就去看看...當場就做了TOEIC的測驗...成績就!@#$

於是他當場就決定要補習...

他補了五個多月就考過了(750分)\^o^/

他說老師上課還蠻認真用心..

有時會有補充資料..上課也蠻活潑有趣的...

你可以去試試看...

如果你嫌麻煩可以去她們的網站上線上測試和試聽....貨比三家不吃虧嘛

給你網址和電話你可以去問問看..

http://www.elts.com.tw

04-27073000英美部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!_r3W4HmaEQclFVBTKQsb...

• 匿名使用者
    9 年前

我這裡有學習英文的方法

可以幫助您在幾分鐘之內提升英文實力!!

並且在未來的日子裡, 幫助您輕鬆記憶英文單字~

本網站也提供英語學習的材料, 名人分享經驗, 英文笑話...等!

歡迎到本網站參觀

並請加入粉絲專頁或噗浪~

希望有助於您提升英文能力!!

http://eng.daniel-gu.ws/

• 小慧
    Lv 6
    9 年前

請問你是指哪種課程?一堂課是多久?還是你的一堂課是指鐘點費!我只知科見的各種成人課程收費。我的小孩在那上日文課。

還有問題?馬上發問,尋求解答。