戰星
Lv 7
戰星 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 10 年前

請問電腦螢幕內的畫面跟網頁變大了怎麼改

請問我的電腦不知道是按到了什麼

造成了螢幕內的畫面跟網頁變大了

整各電腦螢幕內的資料夾變大擠滿整各螢幕

連開啟網路的網頁也是變的很大

像是放大了一樣

不知道要怎麼改回原本正常狀態

請網路上的高手大大幫助我電腦怎樣變正常

謝謝

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

不是很清楚你的電腦發生甚麼事?

如果是IE網頁的字體變大,在工具列的地方,檢視→字型和檢視→縮放這兩個地方都可以調整喔!看字型是否是適中,縮放是否為100%。

如果是整個桌面、資料夾圖示、資料夾內的任何東西、開啟的頁面都變大或變小,有可能是您不小心改到螢幕顯示器的像素唷!

請在桌面上按右鍵→內容→設定值→將螢幕顯示器的地方調整成您電腦原本的像素(ex: 800x600或是1024x768),即可解決!^^

參考資料: 我...
  • Hanks
    Lv 7
    10 年前

這方面您的螢幕變大 可能您調到螢幕解析度再調整回來就

以了

桌面→右鍵→內容→設定值→螢幕解析度

請在螢幕解析度的地方再做調整您最適合螢幕大小

您的問題應該是自己調到網頁字型的大小試試看在網頁利用"Ctrl+0" 不是英文的"ㄡ" 是(零)

Ctrl+0 他是會恢復網頁的字形大小(復原為原來的大小)在這另一方面 Ctrl+滾輪 上下移動 也可以做大小~~

正常來說Ctrl按住利用滾輪移動上 是放大字型

Ctrl按住自利用滾輪往下移動 就是為 小字型

• 5 年前

但是我的都變大了 只是我的右鍵裡面沒有內容怎辦?

• 9 年前

超有用的!

雖然我是msi window7的電腦

但還是要謝謝ならら。

2012-06-09 19:07:58 補充:

也要謝謝發問人

因為我也是不知道按了什麼鍵~XD

還有問題?馬上發問,尋求解答。