樂生迴龍醫院中醫減肥門診

樂生迴龍醫院中醫減肥門診有人去看過嗎?拿一次藥要多少錢...

4 個解答

評分
  • 9 年前

推薦你可以使用奇 摩 超 級 商 城美 靚 活 力 館的甲殼素他能有效分解油膩,輕鬆不復胖喔~

• 登入以對解答發表意見
  • 9 年前

減肥真的很辛苦!!!

你要加油喔~!

我已經用輕鬆的方式四個月減了17公斤了

我還在繼續努力

聽說減肥一起減會瘦得更快喔!!!

邀請你當我減肥的夥伴~

如果你減肥中遇到困難,也可以問我喔!

MSN:sm28012846@hotmail.com

• 9 年前

年紀真的越來越大的時候

想要維持身材就要付出比人家更大的努力

但往往被想吃的慾望整個覆蓋

都是先吃了再說

代謝也越來越不好

推薦你可以用看看.可.麗.仙.膠.囊.食.品.

它可以幫你促進新陳代謝,迅速分解物質

讓你輕輕鬆鬆成功!

我朋友有吃過 他改變超大的! 人也變正了~

讓我驚訝~希望對你有幫助喔~

你也可以到他們網頁看看

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    9 年前

我沒去減肥門診拿過藥的經驗

但我有肥胖後減肥的經驗,那已經是兩年前的事情了

我這個人超愛吃甜食而且很常吃澱粉的食物

要我ㄧ天都不吃油炸的食物,我還可以接受

但要我一天都不吃澱粉的食物,那真的是件很難的事情

我沒辦法節食,我有試過,結果三天後就放棄了

因為那肚子餓到胃痛的感覺真的很不好,每天都想著食物的身影

太虐待自己了>.<

後來我麻吉就介紹我用活力纖錠還有優纖素(對澱粉控很有效)

他說這個可以單用,也可以一起用,當然一起用效果會比較好

我連續用了2個月的優纖素(-6kg),加後來優纖素+活力纖錠2個月(-12kg)

18kg耶!!!!!就這樣瘦下來了

我都沒有運動,而且餐餐正常吃,又沒有副作用

比較之前計畫的還瘦多瘦了3kg,超棒

這個一定要去看看,點上面的圖。LET GO~~~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。