吳建豪是基督徒嗎?

請問藝人吳建豪是否是基督徒呢?

這裡有沒有吳建豪的粉絲呢?

快來替我解答一下。

吳建豪平常看起來不錯,他到底是不是基督徒呢?

基督徒也可以來回答,感謝你的回答。

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

    吳建豪昨參加佈道會 為女教友禱告

    也許是篤信上帝後他不愛說謊,提到徐若瑄,從未正面承認的他,這次沒迴避否認,且說在她之後還交過1名圈外人,雙方交往1年,分手是因:「當時以事業為主,我還沒準備好交往,在不對的時間點。」他說單身至今3年,推算這名女友就在他與徐若瑄分手幾個月後交往的。

    31歲的吳建豪說結婚生子都是他人生的計劃,他爸常暗示他:「我好想抱孫子喔。」問他擇偶條件?他毫不猶豫說:「一定要跟我一樣,把上帝放在第1個位置。」

    他說,以前容易衝動追女生,現在會先「慢慢觀察」,以結婚為前提 。他每天禱告近1小時,也愛為朋友禱告。昨晚他以教會「醫治禱告組」工作人員身分,在佈道會現場替人禱告,引來教友關注。

    吳建豪昨以醫治禱告組工作人員參與佈道會,他親自蹲在1名女性教友身邊,手掌按壓在她的額頭上,口中唸唸有詞地為她禱告,他的神情和手勢認真又有架勢,問他會不會將來成為專職的牧師?他笑說:「有想過,但目前還沒這個打算,交給上帝安排吧。」 吳建豪好色又自傲 自責跪哭街頭

    【大紀元9月27日訊】自由時報記者林淑娟/台北報導「Van Ness」吳建豪受洗為基督徒後律己甚嚴,他坦言過去犯了「好色」的罪,因此禁慾停機,前天他又承認,接拍台視、三立「下一站,幸福」後犯了「驕傲」的罪,醒悟的那個當下,他激動到在車水馬龍的台北街頭雙膝下跪,在路邊痛哭長達5分鐘。

    犯了2條戒律 跪哭5分鐘 吳建豪說,2007年11月他受洗為基督徒後,才知道過去為了女人犯了「好色」的罪,於是開始禁慾,前陣子他又突然想通,知道自己犯了「驕傲」的罪,妄自以為可以身兼數職,因此上帝給了他一些過程和功課,「當時我在街頭無法克制一直落淚,甚至就跪在馬路旁,邊跟上帝道歉邊痛哭,5分鐘後再站起來,突然整個心情都不一樣了﹗」

    吳建豪是很真誠,不說謊的人

    信耶穌真好!!!

  • 迦勒
    Lv 7
    10 年前

    答:吳建豪是不是基督徒呢?真基督徒,是聖徒。 在台灣是稀少的!然而基督教徒卻是隨處可見。

    「當人子在祂的榮耀中顯現時」,耶穌顯然不會把綿羊從狼群中分出來,而是把綿羊從山羊中分別出來。對一個漫不經心的旁觀者而言,綿羊與山羊外表看起來很相似,二者間在本質上卻存在極大的差異。

    到底耶穌說這句話最精準的靈意是甚麼?為什麼要把人分別出綿羊與山羊兩群人來,然後祂打算要做什麼?

    耶穌早已義正詞嚴地警告過我們:「凡稱呼我主阿,主阿的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」(太7:21)

    這些話必定會引起那些只會用趕出邪靈、說預言、及行神蹟奇事的人引起一陣恐慌。耶穌可能會將他們趕走,並用最嚴厲的話明明的對他們說:「我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!」(太7:23)。

    在永恆的國度裡,耶穌不想和這樣的人有任何的關係。

    ﹝由此可知,佛教的「普渡眾生」的宗教思想,在聖經中是不存在的。所以「什麼教都嘛是一樣,都嘛是要勸人為善。」這句話以聖經來檢視是絕對是與「真理對立」的。﹞知識加油站:

    『何謂真基督徒?』, 怎樣確定你是基督徒?基督徒的特徵?真基督徒的其它特征?真假基督徒的差別?等等問題

    可參考逸園小棧的給初信者『何謂真基督徒?』

    http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FpJ9aeWeG0YZdTWF.KhP...

    ...馬克思雖曾讀聖經,卻從未承認他自己是基督徒。 ... 你還想甚麼呢?一個得救的基督徒,就是發現這三個應許都是真的。 ...

    相關閱讀: 初信造就 請參考,信耶穌與來信基督教?兩者間有何差別

    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=110609... 基督徒真偽辨

    The Christian’s Great Interest

    歌士瑞( William Guthrie ) 著

    易銘 譯

    我們生活在一個靈性膚淺和自欺的時代。教會裏充滿了成千上萬「自稱的基督徒」,他們沒有信徒的真正特徵,他們對周圍的世界毫無影響。也許這類人當中的大多數並沒有真正地信靠耶穌基督,他們對自己真實的狀況一無所知。此書可能是許多自稱的基督徒最需要去讀的一本書。它自從問世以來,就一直被用來揭露千萬靈魂的真實光景,也曾引導許多靈魂與活神建立了正確而真實的關係,引導他們走上永生之道。

    漢濟村牧師

    http://www.china-truth.com/jingdianzhuzuo/jdtzwb/b...

  • ?
    Lv 6
    10 年前

    http://www.youtube.com/watch?v=woo1oZDkeCw

    Youtube thumbnail

    舞出真我-Van Ness 吳建豪從一個在L.A長大的ABC男孩,搖身一變成為風靡全亞洲的超級巨星,VanNess光鮮亮麗的外表下,背後所付出的努力與代價,讓他換來今日在演藝事業上的非凡成就。邁入三十而立的VanNess,選擇從「心」出發,走過五光十色的演藝圈,經歷無數名利誘惑與大起大落,在他人生最茫然之際,遇見了上帝...耶穌愛你

  • JENNY
    Lv 7
    10 年前

    他是哦

    自從他信教後

    就遵從婚前不性行為囉!

    (周刊新聞曾有報導過)

還有問題?馬上發問,尋求解答。