? 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

信長石川五右衛門配裝(16.0A正式版)

我最近想玩石川五右衛門

但是不知道怎麼配裝

我到中期的裝備是:

大抗、胡火、鞍切3階、神直、紅雪、凍牙輪

但是後期我不知道要換啥

我覺得這樣殺也不弱

我想知道 胡火和凍牙輪要換成啥

其他我覺得應該不用換掉吧=ˇ=

急需唷~~~

已更新項目:

回魅影:

其實並不是絕大部分都玩16.C2

因為我上次逛了好幾圈

都是看到16.0A

((好像扯太遠了))

不過我之前看有人30殺的RP

他出鞍切把神原康政當豆腐

所以我是希望能把鞍切留著

至於紅雪在拆塔時有幫助

但還是感謝你的發言=ˇ=

2 個已更新項目:

給T.Nespert:

請問正宗要用哪個裝換呢

那最終的配裝有哪些?

3 個已更新項目:

ㄛ 我知道了= =

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

名刀呢?

胡火換蜻切(稱回寫速度快+粉碎波+移動速度)

法師多可換正宗(可+攻速+法術抗性)

凍牙輪可以向上和雪走(可以幫隊友緩)

順風場可以換梅鶯毒

以上小弟淺見

2011-07-12 13:07:54 補充:

你的裝大部分都很ok

但是法球刀建議依照對方組合來換

力英多-鬼切

敏智英多-安切

缺乏控場角-凍雲

2011-07-12 16:14:45 補充:

大抗、蜻切(或正宗)、鞍切3階、神直、紅雪、梅鶯毒(雪走)

參考資料:
  • 10 年前

ㄛ~~

原來如此~~

• 10 年前

目前在GGC要進入等級10以上的幾乎都是開16.1C2你問這個版本幾乎都是等級1就能進去的房在開的~~自己參考看看吧~~

• 10 年前

版主您好:D很高興為您解答

首先呢"石川五右衛門"

想必版主知道這隻腳色 金錢=攻擊

我想鞍切3階/紅雪 這兩樣為不必要的

先跟您說我如何出吧~狐火>跳戒>大抗>跳戒換神直

後期呢~神刀可以選擇御神撐血或者正宗武士刀加公速又減少法術傷害

--------------------------------------------------------------------------

還有目前大部分玩家都是玩C版吧

C版出抗更容易也更便宜囉

所以建議您先帶鱗片甲~之後回魔剛

回魔鋼+褲子+製作單=抗

這較便宜的抗出法 對石川極為有利喔

有問題再發問吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。