匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 9 年前

男女對唱歌曲

一首國語歌

今天在警廣有播放的

我只記得依稀的歌詞

男生部分是

你愛我嗎 ... 送你一朵玫瑰花

類似那樣的歌詞

因為不是很記得

所以請大大幫忙

:)

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

犀牛&李艾-情人

作詞:Rhino

作曲:Rhino

你愛我嗎 我知道你難回答

你能愛我嗎 至少我能聽你話

愛我試試吧 我的長相也不差

有話沒話我會找些橋段跟你哈啦

你愛我嗎 送你一朵玫瑰花

你能愛我嗎 走夜路我不害怕

愛我試試吧 就算你有幾個他

不算嘻不算哈 不算神經就算個傻瓜

我說情兒啊 你的情人都一大把

也不會多這個乖乖的小邋遢

我說情兒啊 我的魂兒勾得亂如麻

不行今晚必須把你拿下

不行今晚必須把你拿下

哦 你就是你 哦 你很美麗

哦 鼓起勇氣我和你跳一曲

哦 baby baby 哦 愛你愛你

哦 稍息稍息我們來做運動

哦 你還是你 哦 你很著迷

哦 喘氣歎息我快要沒力氣

哦 baby baby 哦 honey honey

哦 啊嚏啊嚏 我快要打出噴嚏

我曉得是上天安排我們相遇

我曉得是故意想和你在一起

快速的生活讓我們不問究竟

大不了我送你幾款tiffany

情人這個字在現在早已沒了意思

北京俚語把這類人叫做情兒啊

愛情世界到底還有多少值得回憶

賣掉你的靈魂也許找到些安心吧

你愛我嗎 送你一朵玫瑰花

你能愛我嗎 走夜路我不害怕

愛我試試吧 就算你有幾個他

不算嘻不算哈 不算神經就算個傻瓜

不行今晚必須把你拿下

不行今晚必須把你拿下

哦 你就是你 哦 你很美麗

哦 鼓起勇氣我和你跳一曲

哦 baby baby 哦 愛你愛你

哦 稍息稍息我們來做運動

哦 你還是你 哦 你很著迷

哦 喘氣歎息我快要沒力氣

哦 baby baby 哦 honey honey

哦 啊嚏啊嚏 我快要打出噴嚏

我曉得是上天安排我們相遇

我曉得是故意想和你在一起

快速的生活讓我們不問究竟

大不了我送你幾款tiffany

情人這個字在現在早已沒了意思

北京俚語把這類人叫做情兒啊

愛情世界到底還有多少值得回憶

賣掉你的靈魂也許找到些安心吧

2011-07-13 21:23:13 補充:

http://nonie.1ting.com:9092...u/06.wma

2011-07-13 21:25:16 補充:

http://nonie.1ting.com:9092/zzzzzmp3/2010lDec/16C/...

參考資料: 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
    • Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。