匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

跑跑卡丁車原形車z7...(20點)

請問原形車z7要怎抽,才比較容易中???

我這幾天抽汽水是有重銀天使z7,但抽寶箱就是一直沒重= =

拜託快來幫幫我吧!!! (20點送給你)

已更新項目:

我的ID:C63比你快...

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

抽車是靠機率還有"錢",

因為永久車不會重複,所以你永久車多抽到要的車機率就高了。

而且你有銀天使z7了,如果預算不夠多的話還是不要抽原形車吧。

原形車現在是z7排名最後一名....除非預算多,又是收藏家不然還是別抽吧。

不管什麼抽法都是沒根據的,一切都是機率跟錢的問題而已。

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    10 年前

錢多就容易啦

整點的時候機率不知道會不會比較大~

• 10 年前

無聊 有銀天使就很好了

只不過是虛擬遊戲不用花那麼多錢

我個人玩4年了 跑跑的幾乎所有車一直都是要點數的

以後出更好的不就更想買?

真的會把錢花光 我只有買舒適Z7就不買了

2011-07-14 14:41:32 補充:

要容易中就是多買而已了

跑跑就是要坑你的錢 才會推出30個大包裝那個

其實裡面幾乎都垃圾

光想就很火大一直出寶盒 同一招用不膩阿

而且車那麼多也沒屁用 Z7一台舒適就夠了

又不是模型車收集那麼多也沒意義

• 10 年前

我幸運III3個中一台黃金龍王丸 今天我一個幸運III就中你說的車30天 買幸運III較會中獎!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

其實...

抽車很花錢ㄉ(如果ㄋ加真ㄉ很有前ㄉ話= =

我有ㄍ方法...有些人很靈有些人不靈

ㄋ先等一段時間沒人重車ㄉ時候抽機率比較高!!

還有...

用原始角色還有原始噴漆然後開版車不要裝上任何裝飾品跟裝備道具

機率比較高!!

我有朋友就這樣開30ㄍ重3台另一ㄍ開10ㄍ重2台

加油~~希望對ㄋ有幫助xDD

遊戲ID:高壓電小藍

參考資料:
  • 10 年前

您好~

關於原型車Z7要怎抽,才比較容易中的問題。

我只能跟您說,這個一切都是靠機率。

還有時段,我個人抽車的經驗是,有人抽到車,公告出來,我就接著抽

這是我個人的想法,不過當年也是因此抽中6台車。

我的方是只能做為參考,請勿花錢過量,還是機率問題~

希望能幫到您的忙~

參考資料: 我的大腦+同學的大腦
還有問題?馬上發問,尋求解答。