匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 10 年前

懇請高手幫組<遊戲王EX2006>一回殺牌組

本人最近在玩gba遊戲王EX2006

一時興起想組各種的一回殺牌組

目前已組出一回殺率很高的<大法師牌組>及<現世冥界牌組>

回正題,這次想請高手幫忙組的有:

先攻一回殺:即我方先攻時,有高機率將對方一回殺

後攻一回殺:即我方後攻時,有高機率將對方一回殺

因為是gba的遊戲,所以什麼牌都可放3張,沒有限制

依照機率而言,牌數越接近40張越能發揮回殺的功能

這次的問題比較多,因此這次的回答就先著重於<先攻一回殺>

若能最先回答、成功率最高、牌數最少

本人會將20點給他,並另外開啟<後攻一回殺>的問題

而<後攻一回殺>的最佳解答將會給<前一個問題>的最佳解答者

而牌組可以很多副,越多副點數給的越多

已更新項目:

EX2006內有儲存60副牌組的功能

我組的牌組還不夠多,需要多元化才玩不膩

開分身贊助這個方法也不錯

原本想到的是多問幾次類似的問題

恩~這位高手,很抱歉,這副牌本人有組過

<現世冥界牌組>就是你提供的這副

目前還沒有其他人回答,你還可以繼續PO別的牌組

2 個已更新項目:

哎呀~因為2006有牌組分類的功能

那~最新的版本是什麼?

3 個已更新項目:

我認知的<一回殺>跟別人的<一回殺>不同嗎= =

<一回殺>應該就是可以在某個回合讓對手負8000滴以上的HP或讓對手抽空牌吧?!

而這次是希望組一副<我方開場一回殺>機率很高的牌

加油,若有回答不錯的牌組,我會馬上開啟下一個問題,把最佳解答給這個問題的最佳回答者

4 個已更新項目:

本人提供本人的<黑暗大法師牌組>,看看有沒有人能抓到我要的style

黑暗大法師牌組:

被封印的黑暗大法師 X3

被封印的左手 X3

被封印的右手 X3

被封印的左腳 X3

被封印的右腳 X3

ファイバーポッド(纖維壺/樹壺/回歸壺) X3

萬寶槌    X3

苦澀的選擇  X3

強慾之壺   X3

手牌抹殺   X3

天使之施捨  X3

貪欲之壺   X3

暗之量場工廠 X3

黑暗界的獵人 X1 (放好玩的)

5 個已更新項目:

真難抉擇

一位是一直幫我解答的人

一位是一次給我三副牌組的人

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

3處刑人馬裘拉3王家的神殿3苦澀的選擇3天使的施捨3現世與冥界的逆轉3強欲之壺3第六感3暴發戶哥布林3手牌抹殺3魔法石的採掘3八汰烏的屍骸3無謀的欲張2魂的解放2強欲之瓶

目前這副不管先攻或後攻都有95%的機率回殺

如果是在更早期幾乎是100%回殺

換我問你兩個問題:

1.你不是已經組了嗎?為什麼還要上來問?

2.上限不是20點嗎= =?給越多副越多點......極限不就20?除非你開分身贊助.....

2011-07-14 10:38:03 補充:

抱歉.....我只想的到這組

2006年實在太舊了.就算想幫你組上古魚王和QDW都沒辦法

2011-07-14 10:38:25 補充:

!!

等等

我想到混沌帝龍.我去幫你找一下

2011-07-14 10:53:02 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

八六核爆給了兩副牌組.你可以參考看看

2011-07-14 10:58:26 補充:

那~最新的版本是什麼?

A:你說電玩嗎?應該是wii的飛輪破壞者吧((我沒玩電玩.不清楚.....

2011-07-14 11:55:58 補充:

我方開場的回殺牌不就混帝.大法師.現冥??

常見的也就這些...

猜拳後勝負就決定了.對手根本沒辦法進抽牌階段

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 小丹
    Lv 6
    10 年前

何謂大終焉?????????

• 10 年前

查查最終決戰............

很好玩的

(話說nds都出到2011了,下載起來一點也不麻煩,連老金都查得到)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我有3副,可供參考

神之DECK 第1彈(現冥)

大開闢 X3

小開闢 X3

混沌黑魔術師 X3

黑森女巫 X3

魔導女武神 X3

棉花糖 X3

處刑人 X2

強壺 X3

天施 X3

成金哥布林 X3

苦選 X3

死蘇 X3

強甁 X3

現冥 X2

神之DECK 第2彈(大終焉)

大終焉 X3

黑森女巫 X3

三眼怪 X3

棉花糖 X3

削魂死靈 X3

八汰鳥 X3

天施 X3

苦選 X3

死蘇 X3

大寒波 X1

大熱波 X1

落雷 X1

神鷹羽毛掃 X1

光封 X1

神宣 X1

攻擊無力化 X1

聖防 X1

旅人試練 X1

魔宮 X1

神之DECK 第3彈(黑暗大法師)

被封印的黑暗大法師 X

被封印的左手 X2

被封印的右手 X2

被封印的左腳 X2

被封印的右腳 X2

三眼怪 X3

黑森林女巫 X3

棉花糖 X3

電子變型龍 X3

強欲之壺 X3

天使之施捨 X3

成金哥布林 X3

苦澀之選擇 X3

死者蘇生 X3

黑洞 X3

• 匿名使用者
    10 年前

飛影的回答還不錯,怎麼不一起參加回答呢?

• 有沒試過手抹牌組破壞= =?(擔心有沒有2006沒有的牌)

EX2006......這根本還有夠早期吧??

連HERO都還沒出多少= =,

如果說沒有限制的話,去玩渾沌黑魔術師那副也行喔XD

2011-07-14 12:55:16 補充:

旁邊的就很好了吧,反正我也不清楚2006收錄了什麼卡,

這種情形下回答太不負責任= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。