新楓之谷43等哪練(飆賊)

新楓之谷43等哪練

新楓之谷43等哪練

新楓之谷43 等哪練

新楓之谷43等哪練

(新楓之谷)

全性標賊要哪戀

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

可以去打打看擂台

因為改版 擂台經驗也算高 平均 40~50 一場總約70% (40~42超過)

可以用喜的 叫對方放 領導(經驗高) 或是 木馬 (可秒殺)

我本尊是47等 暗夜 綠水 叫可愛LUCK熊

2011-07-14 00:17:44 補充:

還有去打結婚小鎮裡的怪物 水晶妖怪 和 水晶肥肥 40~45 在那打 沒人搶

(只是沒寶!!!)

2011-07-14 00:18:43 補充:

我分身

是47等 暗夜 綠水 叫可愛LUCK熊

2011-07-14 09:35:23 補充:

005 70% 有了 家後面的獎勵~!

參考資料: , 自己想滴^.-, 自己想滴^.-
  • 10 年前

我那時候是打擂台啦

而且可以順便及標誌拿裝備(50等就要拿ㄌ不然51那些就會全變廢物)

cd圖不好練

因為沒有群體的攻擊

打的比較慢

還有改版後是1等差5%命中率不是2%

參考資料: 自己
  • 10 年前

第2擂台

101大樓

金字塔(飆到50)

參考資料: 自己
  • 10 年前

你可以去擂台練或是打CD

建議你ㄑ打擂台 因為擂台在裡面打怪有經驗而且出來還可以領到經驗

所以我是覺得擂台叫好練

只要較對方把領導放滿 這樣一場下來也有40 50%

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你可以去打擂台比較好升等

或是打CD但常常好多人在打 或 去天空之城打精靈

我是建議打擂台 集到還可以換項鍊

參考資料:
  • 10 年前

您好!

我建議你去怪物擂台練,

因為打怪有經驗 打完還可以領經驗

如果不想打擂台的話可以建議你去打101的CD(可是人有點多)

很高興為你解答

參考資料: 我有練過
  • 10 年前

最近因為改版

所以每等差2%命中率

建議墮落鱷魚區

或先在CD衝帶50等

在到神祕小徑練

參考資料: 巴哈姆特
還有問題?馬上發問,尋求解答。