其其 發問時間: 旅遊其他:景點 · 10 年前

阿拉斯加打工

請問 阿拉斯加打工 最好是幾月 去比較好阿?!!

薪水 差不多多少?!!

請個位 幫幫我回答 謝謝菈~

:D

已更新項目:

那如果去 阿拉斯加 要準備多少錢?

是要怎麼辦去呢? 代辦公司? 多少錢呢?

那如果去阿拉斯加 最多要工作幾個月呀? 有限時間嗎? 還是可以選擇?

麻煩幫我回答下嚕 謝謝

2 個已更新項目:

謝謝你哦

我現在就在美國

是想說 畢業後

可以賺點錢

然後上大學這樣!!!

我綠卡 可能要等我大學才有拿到了

那這樣也可以用工作簽證吧?

2 個解答

評分
  • JOJO
    Lv 4
    10 年前
    最佳解答

1.阿拉斯加氣候較宜人是在5月-10月,白晝較長,除了極北區為5-10度C,其它地區平均氣溫約15度C.11月-4月則是冷到不行.

2.薪資比其它州都要高些,像紐約州最低基本工資USD7~8/時,華盛頓DC是USD10/時,加州最低基本工資USD8~9/時,但阿拉斯加約USD12/時,工資高低也要看你做那方面工作.

但也要注意,阿拉斯加是全美消費最高的州,尤其牛奶/食品等民生用品,有些幾乎比別州貴到快2倍喔~~

2011-07-17 09:53:08 補充:

1.準備多少錢?--看你待多久,吃住要如何花費,因各人而異.(美國的生活費約是台北市的2~3倍,提醒你醫療很貴)

2.台灣長榮航空可飛安格拉治(阿拉斯加),經濟倉機票約6-7萬,網路上各大旅行社可買.

3.至於工作問題和停留多久,你應該要跟你找的公司行號或代辦單位談,他們會協助你取得工作證或短期打工停留,像我是因為有綠卡同時辦的工作證,期效是1年.

• 匿名使用者
    7 年前

【和興娛樂公司-張小巴(Mr.8)】

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

2014-02-20 21:00:29 補充:

【和興娛樂公司-張小巴(Mr.8)】

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

還有問題?馬上發問,尋求解答。