長江 CG-4GS亞太雙模手機好不好用

有人使用過這隻手機嗎?

好不好用呢?

功能?

或者介紹不錯亞太機也可以!

已更新項目:

那有沒有比較實用的呢?

價錢不是問題

續約的話是直營還是特約店選手機比較好呢?

11 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這種大陸品牌的手機通常品質都不是很好

亞太手機最好還是選大廠牌像Samsung、LG、Nokia等等

一般來說,直營店會比較有保障

但特約店優惠有可能會比較多

你可以貨比三家在做決定

• 10 年前

不推,亞太手機選Samsung和Nokia比較有保障

雙模的話,預算足夠可以買機皇Samsung i909,要不然的話也可以考慮Samsung w319

• 10 年前

價錢不是問題的話

建議三星 i909 是目前亞太最高階手機

功能齊全,大廠也較耐用

續約的話,

如果是我,可能會選擇特約或一般通訊行

因為價格有彈性

但最主要還是門市人員人很好的話,直營店也是不錯的選擇!

• ?
    Lv 7
    10 年前

我覺得你可以考慮大廠牌的手機

續約我覺得還是要找直營的亞太門市

(不考慮其他優惠下...)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 昆哲
    Lv 5
    10 年前
    參考資料: 自己
  • 續約的話通常還是上亞太電信的直營門市啦!!不然看知識家好像有些業務 你可以連絡看看 看他們能不能給你一些優惠囉

• 啊遜
    Lv 7
    10 年前

您好:並不是雙卡機就能用遍台灣任何一家電信還是有所區別~依照目前有分為: (電信可分為1.威寶為WCDMA系統2.亞太為CDMA系統3.其餘電信稱GSM系統4.以下不含PHS(1)雙卡單待機型-GSM +GSM (就是威寶跟亞太都不能用)。(2)雙卡雙待機型- GSM +GSM (就是威寶跟亞太都不能用)。(3)雙模單待機型- CDMA / WCDMA +GSM。 (4)雙模雙待機型- CDMA / WCDMA +GSM。WCDMA +GSM此類型的機子還不是很普遍-昂貴。(5)雙模雙待機型- CDMA / WCDMA + CDMA / WCDMA~目前無此機種~電阻屏和電容屏的優缺點 ~希望有幫助您了解~

• 10 年前

有使用過

但還好說 當然一定跟有所落差

看個人喜不喜歡

亞太手機 看是要拿普通的 還是要比較好的囉

建議是拿大廠牌為主^^

有需要或是有疑問可以聯絡我

即時: jefflin1989@yahoo.com.tw

• 10 年前

這支手機不好用!觸控沒有很靈敏,很容易卡卡。

但是有WIFI功能還算不錯。

就算配了三顆電池,但ㄧ顆電池只有900毫安培,很容易就沒電。

參考資料: 手機便利店
  • 匿名使用者
    10 年前

攜碼NP去遠傳

享有398月租半價

手機折扣5千的優惠

同樣繳200元

遠傳給你網內免費

台哥大401網內200分鐘要吃X啊!

中華電信183網內打38分鐘要吃X啊!

一天打1分鐘16秒嗎?

...............

還有問題?馬上發問,尋求解答。