幫想遊戲暱稱^_^送10點

我跟老公玩可愛版的線上遊戲

想要搭配可愛的公婆暱稱~

我想取"花花"

老公取"丟丟"

全中文佳,可以簡單符號(不接受太複雜符號)

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06971401/o/1011071400...

長度3~4個字,不要常見用什麼日系寶貝笨笨傻傻煞氣等等

想要特別的暱稱或日式一點的風格!

希望大家能認真幫我想ID~誠心奉獻上10點呦!

已更新項目:

沒有可愛一點的嗎 = =

10 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

╭ ゜御皇*花花×

╭ ゜御皇*丟丟×

冷馨〃♥ '' 花花*

冷星〃♥ '' 丟丟*

漾漾〃花花 ★﹑

樣樣〃丟丟 ★﹑

*°萌芽×花花﹏°*

*°萌犽×丟丟﹏°*

★ 〝『 薇戀』×【花花】

★ 〝『 微戀』×【丟丟】

〃御守花花°★

〃御守丟丟°★

ζ 瞳心γ 花花。

ζ 童心γ 丟丟。

+ " 洛薇﹏花花x "

+ " 洛微﹏丟丟x "

參考資料: 這個可以嗎?? 自己
  • 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 10 年前

個人認為情侶暱稱

只有有共通的字或符號就蠻明顯了

所以可能會比較樸素一點

還請見諒

-

Hua❤花花

Diu❤丟丟

後面的中文可以省略, 省略好像比較好看

-

桃小花

桃小丟 / 桃大丟 ( 感覺比較MAN一點?! )

因為感覺你很喜歡桃色呢:">

-

親愛花

親愛丟

-

丟宝宝

花貝貝

-

Ms.花 / Ms.小花

Mr.丟 / Mr.小丟

-

先這樣囉 (!)

可能我的不太能直接聯想到情侶

不過你們在遊戲裡的 閃光如果夠強 B-)

大家自然就會知道吧 (笑)

希望能幫助到你

有想到會在新增

也祝兩位遊戲可以玩的愉快 :-)

參考資料: 我 ;-)
  • 老婆:花花 愛しています

老公:丟丟 愛しています

老婆:花花の寶貝

老公:丟丟のbaby

2011-07-14 16:02:39 補充:

P.S

愛しています就是「我愛你」的日文

參考資料: me, 查的
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

男:情定o一生

女:定情o永遠

男:奶茶o

女:紅茶o

男:妳愛我嗎

女:我很愛你

男:疼你一生

女:愛你一切

搞笑版= =

男:妳我無緣

女:珍重再見

男:搞愛

女:妳你

參考資料: 我= =
  • 10 年前

1.花滴奶茶 丟滴綠茶

參考資料: 之前遊戲
  • 10 年前

花花克油

丟丟猴啊 .....

• 10 年前

以下是我玩各種遊戲看到別人的一些好暱稱,

希望你會喜歡。

都是一組一組的 :D

男:Dr 〃沒有很帥 ﹑

女:Dr 〃沒有很正 ﹑

男:Chu ╮ 實在灰心 。

女:Chu ╮ 實在痛心 。

男:Mo 、 夠贏不夠淫 ゚

女:Mo 、 夠淫不夠贏 ゚

男:[W.c]_丟丟航空版

女:[W.c]_花花限量版

參考資料: 尬舞遊戲暱稱
  • 10 年前

老婆取"雲之水"

老公取"海之風"

• 10 年前

我之前玩遊戲有看過一對情綠的暱稱還蠻好玩的

男的~~~黯然銷魂飯

女的~~~甜在心鰻頭

一看就知道是一對的

如果你不介意別人取過的就參考一下吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。