急~~~~~請問各位大大哪裡有賣3000原有找的全新psp

我已經到很多有賣psp的網站去看過了!但是3000原有找的只有1007型.請問哪裡有賣3000元且3007型的?

我願意提供20點

(不要2手)

十分感謝 要3000元的喔 不用付卡夾沒關西

我要高雄 的因為我住高雄 網購也可謝謝各位大大 十分感恩 小弟在這裡向回答我問題的人 至上12萬分感謝 感謝您

已更新項目:

不用改機的沒關西

2 個已更新項目:

但是我媽說只能買3000以下的ㄚ 只要(psp)

3 個已更新項目:

我有Nds.ps3了

我不要那個喔.只要(psp)

4 個已更新項目:

我不要水貨

5 個已更新項目:

但我想要3007型(不是2手)的ㄚ.請各位大大幫我找.求求你們跟你們磕頭 求求你們

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

3000元是不可能的~~~

連二手的都不太可能了……

除非店家限量特價,或手機門號綁約之類的……

不然是別想了……

都有PS3了……我都還在玩PS2……

三千元就拿去買幾片遊戲來玩吧~~~

• 10 年前

不可能...別忘想了

全新機市價5980 想一半買到 ...

我出四千跟你買啦

• 狼王
    Lv 6
    10 年前

哈囉 3千元有找的3007型全新機

要買到我只能跟你說三個字 "不可能!!!"

4980讓你買到3007全新機 你就要偷笑了

跟你講 2手的3007型也不可能賣到3千以下

至少我沒看過

除非你買1007型的"2手"還有那麼一點可能性3000元有找建議你存點錢 再跟媽媽拿3千

準備個6.7千塊再去買吧

為什麼要這麼多

全新機 各賣場市價 5980 有些會送遊戲光碟

網購全新機 也都5000以上 但會送東西

接著 你不改機玩的話 每片正版光碟 一片1千起跳

所以建議改機 改機需要 記憶卡 建議8G以上(4G也夠了)

然後傳輸線 8G記憶卡 700~900不等 4G差不多300左右

傳輸線 200左右誠心建議 我的PSP也是自己存了好久才買下手的

3千真的買不到東西

• 新機至少要4000起跳

水貨的話就可能3500

2011-07-14 11:40:08 補充:

3000元以下對2007以上的新機來說是不可能的

除非是1007

但是1007已經快消失了

2011-07-14 11:41:17 補充:

ㄟㄟ還有阿~

如果是2手的你會想要嗎?

2011-07-15 09:35:14 補充:

沒有吧!

我之前看過PSP 3007全新的主機

好像有賣3500(應該是)

你家住在哪裡?台中有一家 台中星光電玩專賣店

價格合理 老闆親切 技術專業 周邊齊全 改機免費

參考資料: 000, 000, 000, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。