請問會腹語是不是很丟臉˙˙?

因為我天生就會腹語(小4升小5,所以我在學校有時候都會遇到一些學長學姊說:ㄟㄟ!那個人有上電視我有看到,然後另依個人說:好噁喔!!!用肚子吹口哨(腹語),我就會覺得很丟臉-/-*

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

才不會丟臉呢!反而是你的特點,而且你還上過電視,那學姊的話,

你又何必當作一回事呢! 他們根本就不配當學姊,如果是我,

我就會更想跟你做朋友呢! 所以你不用覺得丟臉,要覺得光榮,

有些人羨慕都來不及,還會亂說話嗎!

2011-07-14 15:59:17 補充:

P.S: 你把他們的話當作是他們在忌妒你喔!!

• 10 年前

哪會阿~會腹語很酷ㄟ!你有沒有看過海賊王,裡面的CP9路基就會腹語啊,他還會讓自己的鴿子說話ㄟ,超酷的:D而且每個人的看法都不同啊,如果你要因為那些排斥的人而覺得自卑的話,太不值得了,他們覺得噁心是他們的看法,最重要的是你要肯定你自己啊!

• 10 年前

甚麼??!!!妳會腹語??!!!太強了!!!

完全不需要丟臉啊~!!!!

這是很特別的專長ㄟ~

我跟我弟國小的時候

還因為看到"忍者哈特利"會腹語

自己研究練習了好久

最後還是無法成功

妳學長學姐根本就是忌妒妳吧~!!!

有時候大明星跟自己在同一個學校

心裡難免會想"那個人在跩甚麼呀?!"

根本不用理他們

繼續好好發揮你的專長

說不定妳還可以開班授課呢!!!

• 10 年前

會腹語超酷的啊~~

為什麼會丟臉??

我倒是覺得是一項很特別的才能啊~~^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿福
    Lv 7
    10 年前

傻孩子,會腹語是你的特殊專長,說的通俗點,那是你有特異功能,別人羨慕你都來不及了。

至於會說好噁的人,那是沒知識沒水準的人,何必在意呢?必竟在這世上像這樣沒知識沒水準的人還是少數,你若聽信他的話,豈不是跟他一樣沒知識沒水準。

要對自己有信心,加油!

• 10 年前

我現在也是會腹語,這是自己的特徵,所以根本不會覺得丟臉,每次我用腹語跟同學說話時,同學都說我很厲害,而且還說要我教他們用呢~所以會腹語是很好的一件事,要好好珍惜,OK? 附註:不管別人說你怎樣(壞話),你都不要回他畫,這樣你就不是她所說的那個人了,哎呀~反正就是不要理他就好的,懂嗎?

• 10 年前

我倒是很羨慕妳呢

有如此特別的能力

其實每個人都該學會接納自己與他人不同之處

妳現在還小或許無法體會

但長大後你的世界更寬更廣

說不準你還會遇到像我這樣羨慕妳的人也說不定

不要覺得丟臉

這是你有而他人所沒有能力哦!

他們會覺得好噁只是因為認知上的差異

畢竟年紀都還小

遇見新奇的事物總會有另一翻的情緒起伏

也許他們並沒有那個惡意哦 ^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。