pp yin 發問時間: 商業與財經投資 · 10 年前

單筆投資哪一支好?

我目前有定期定額買一之富蘭克林的拉丁美洲現值80000元,但我想要贖回做單筆投資,因為我繳了3年多一直到現在都是負14000-16000之間,想說要先有捨才會有得,先放棄這個負數,做單筆投資,但不知道目前是哪之比較好?仍然買富蘭克林的拉丁嗎?那貝德馬的世界金礦會比拉丁美洲好嗎?

已更新項目:

那贖回要扣多少手續費?我是在渣打買的,那同樣是富蘭克林的可以定期定額轉單筆嗎?這中間損失的金額會是多少?

7 個解答

評分
  • 阿良
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

或許定期定額現在還在虧錢, 但是持之以恆, 一定會轉虧為盈, 千萬別因為現在虧錢而轉成單筆, 因為你很難抓到低點, 單筆被套牢的機率相對很高, 想想看, 單筆3萬元, 只能買一次, 而定期定額一次只要3000元, 代表3萬元可以分十次買, 相對買在高點的機率比較低. 提供給你三年期定期定額的投資案例, 從2006/1/1到2008/12/31定期定額雖然是虧錢, 但是再續扣一年, 已經轉虧為盈.

項次投資開始時間投資結束時間投資年期贖回時間JF東協霸菱東歐霸菱拉丁美洲總平均總報酬率年平均報酬總報酬率年平均報酬總報酬率年平均報酬總報酬率年平均報酬12001/1/12003/12/313 2003/12/3163.31%21.10%69.71%23.24%32.48%10.83%55.17%18.39%22002/1/12004/12/313 2004/12/3136.99%12.33%67.05%22.35%55.05%18.35%53.03%17.68%32003/1/12005/12/313 2005/12/3138.19%12.73%90.45%30.15%99.13%33.04%75.92%25.31%42004/1/12006/12/313 2006/12/3167.02%22.34%93.57%31.19%97.92%32.64%86.17%28.72%52005/1/12007/12/313 2007/12/3184.32%28.11%80.74%26.91%91.47%30.49%85.51%28.50%62006/1/12008/12/313 2008/12/31-35.77%-11.92%-52.81%-17.60%-38.10%-12.70%-42.23%5.49%72006/1/12009/12/314 2009/12/3118.30%4.58%7.56%1.89%25.23%6.31%12.77%82006/1/12010/12/315 2010/12/3141.41%8.28%8.07%1.61%27.06%5.41%15.31%92007/1/12009/12/313 2009/12/3112.01%4.00%8.38%2.79%18.86%6.29%13.08%5.85%102007/1/12010/12/314 2010/12/3133.84%8.46%8.36%2.09%20.78%5.20%15.75%112008/1/12010/12/313 2010/12/3142.59%14.20%19%6.33%26.75%8.92%29.45%9.82%平均報酬50.96%15.94%54.56%18.11%55.86%18.36%53.79%17.47%

• 10 年前

我是建議你買投資型保單

因為每年有轉換次數的免費^^

這樣就不用浪費一堆手續費之類的

歡迎點我檔案去看我的部落格喔^^

• 10 年前

建議你最近要買就用定時定額,不要單筆,因為現在不是單筆的好時機!

如果真的一定要單筆,現在選擇不要持有任何股票基金,等待真正恐慌到來!

• 單筆投資哪一支好?

推薦您可以參考這樣的投資 報酬率高 又可以設立停損點

進可攻 退可守 加上黃金10年大行情 獲利性很高

本人實際入金投資結果 一周報酬率約10~20%

@@@@實體黃金及黃金現貨保證金交易@@@@

保管銀行:渣打銀行

門檻 一萬美金單筆

不綁約

平均月報酬30%

@@@@@定期定額基金推薦如下@@@@@

可以研究組合式基金(100%純投資 沒有保單前置費用150%)

前面兩年 每個月配息12%唷

滿期在配息9.6%總金額

可申購到的基金公司12家...基金檔數96隻

貝萊德 富蘭克林坦柏頓 景順 天達 富通 安本環球 德盛 法巴

富達 霸菱 JF 亨德森 施羅德 pimco等系列基金

一個月五仟元定期定額投資 可做多種基金組合投資 轉換都不用費用

並且可以做到分散風險 增加獲利的空間

可以申購1~10檔基金組合進場 佈局全球

推薦富達中國焦點基金 高純度中國內需

坦柏頓環球債券基金 5星級的債券之王

摩根天然資源基金 或是德盛農糧基金

貝萊德世界黃金 礦產

保守型組合 過去5年 每年平均賺15%(2008年金融風暴還賺12%)

穩健型組合 過去5年 每年平均賺22%(每年都賺)

積極型組合 過去5年 每年平均賺35%(2008年也沒虧錢)

善用組合式基金做到股債搭配投資 進可供退可守

費用低廉 每個月只收0.126%(銀行基金的費用實際上約4%)

中間基金要轉換 都不用在多收費用

比起去銀行申購來說 優渥 方便許多

有任何問題歡迎mail洽詢討論

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你好,我們是知名飲料加盟店~

紅景天養生御品連鎖事業集團。全台灣共有超過七十家大型旗艦店,

積極拓展中國大陸以及台灣小型外帶店的門市據點,

中國大陸即將在九月份在上海開幕二家大型旗艦店。活力飲品漢方草本飲料,在塑化劑風波之後,

是您最好的投資選擇,還本儲蓄+紅利,輕鬆無負擔的賺錢。

更多評估報告請洽詢,讓我們為您服務!msn:sz_shiuan@hotmail.com

mail:love_sz_shiuan@pchome.com.tw

• 10 年前

朋友

趕快贖回吧!!未來這一年

我"保證"股票基金會很慘

就算好,也是曇花一現,真的現在就出場吧!!

現在"賠錢",總比到時候"沒錢"好

我前一陣子才把印度,巴西,拉美全部贖回

大約賠了1成多

如果現在才贖回,就會多賠1成!!

如果你想要賺錢

我可以跟你分享,我如何用這些贖回來的錢在賺回當時候的錢

既穩又長期的獲利投資

台北 林藥師

參考資料: 我的實際經驗
  • Lv 7
    10 年前

妳好 我之前也有買印度那裡ㄉ基本 星期一才把它賣掉 改為美金儲蓄型ㄉ保險 可以投資2-6年ㄉ方式 複利有3.75% 可以參考看看喔 有問題可以來信給我

參考資料: 活麗家族
還有問題?馬上發問,尋求解答。