匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

男友會希望我寫信給他嗎

我跟我男友再一起四年多快五年了

但他最近才進去坐牢

他本來不面對的原因是因為怕我自己一個人會害怕

但這次吵架 他卻要何我分手 而且直接讓我找不到人

後面讓我在他朋友那邊找到他

他問我是沒男人會死嗎 ? 叫我有更好的就去後面我們有何好 他也陪我一個禮拜之後才進去坐牢

他還沒進去之前有跟我說出來之後要給我穩定要帶我去公證結婚可是因為我家人說我跟他沒結果

所以我就覺得他做不到所答應我的事情

我也ˋ就不知道要不要繼續寫信給他

5 個解答

評分
  • 阿融
    Lv 7
    10 年前

嗨 ~

坐過牢的人,

人生會遇到比一般人更多的關卡,

困難重重。

而妳親愛的男人,

想到的可能是結婚後身為家庭支柱卻懷有前科,

小孩長大後知道老爸有前科....等,

也許,

他的結論是跟他在一起妳不會幸福。

從妳說的來看..

好像是想要妳去尋找更好的人選,

沒有前科,

可以安安穩穩的陪伴妳過完一生的人。

不管妳愛上的是什麼人,

既然妳也選擇了這條路,

現在後悔也太遲了。

也許妳很明白,

因為這段路來你們經歷過多少風風雨雨,

能夠攜手到現在真的不簡單。

也希望妳能明白,

這也不過是個關卡,

只是這次,

妳必須一個人突破。

祝福妳,

尊重妳的選擇。

有問題歡迎在上來問問大家喔 ~

• 10 年前

其實也不知道如何...

因為4-5年說短不短..

也不知道你們吵架的原因...

如果男生會因為"坐牢"而吵著跟你分手..

他也有可能是希望..你去過的更好!不要等他了...

(真是這樣就~還蠻讓人感動的)

那因為家人跟當事者是不一樣的..

相處只有你們2個相處...

我得看你耶!!..

如果你覺得你跟他..沒有未來可言的話..那就放棄吧!..

寫信可以關心!但不一定要是情侶....

如果以標題..希不希望!!因該會很希望吧...

畢竟那裡是孤單的...

也許一張紙..也是他的動力也不一定!

一張紙也許讓他不會有偏激的想法也說不定..

• 10 年前

自己的感覺固然是很重要

但也要想想自己的家人

我想你家人大概不是很同意你跟他繼續再一起吧

家人絕對是對自己好的

他們再勸的話

你也要多少聽一下

再自己去判斷

多聽一點大家的意見

對自己有好處

也不要太執著於某些事情或某個點

很多事情都會改變的

但要從你自己做起!!

• 這位大大,

妳要知道你自己心理在想什麼,

妳要先懂你自己的心,

看妳要不要寫信給他,

妳的決定,

掌握在自己手中,

妳就好好想想吧。

祝福妳*

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

每個人都有權力重視自己感情 不需要管別人怎摩想 如果你認為這個男人值得你這麼做 那就勇敢的去做 畢竟好男人不多 要找到自己所鍾愛一生的伴侶就得要有一定的堅持 跟著自己感覺走就對了

還有問題?馬上發問,尋求解答。