暑假英文字修雜誌

我今年國三升高一 英文程度不怎麼好也不算太爛 我想在這段漫長的暑假中 先充實一下自己的英文實力 可麻煩各位大大們介紹幾款不錯的英文雜誌和訂購方法 謝謝囉!!

已更新項目:

我想請問牧羊大大 你介紹的那本空中英語我看不懂的單字只有一些 有些國中有交的也列出來了 那如果再高等的我有可能看得懂嗎? 還有那跟長春藤的有什麼不同?

3 個解答

評分
  • 牧羊
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

如果說本身的程度是介於初級到中級的話,那閱讀空中英語教室就滿足夠了,文章內容貼近生活化,有基本的單字與文法可以學習,CD當中也會解說某一句的文法,也會提供相似的文法應用,我是覺得滿受用的,你可以單字跟雜誌一起學習,只要時間分配好,其實不會衝突到的,在學習雜誌的過程中反而更能深刻的記下生字,這樣循序漸進的閱讀,一段時間之後,就比較能掌握住英文的意思,念英文不見得就花很多時間,重要的是持續練習,每天就算只有半小時也好,積少成多,千萬不容忽視這樣的累積,效果是很驚人的,持之以恆就對囉,個人經驗提供給你參考!!以下是各類英文雜誌訂閱網站,你可以去看看!!通常訂一年份的會比較划算,也可以省下一些錢!!

訂購方法還滿簡單的,把雜誌放入購物車之後再選擇你方便的付款方式,我覺得郵局劃撥或是7-11繳款對你來說是比較方便的,你可以去雜誌網站上看看!!

各類英文雜誌訂閱網站

http://shop.hi-go.tw/goat/sec.asp?mainid=8&secid=2...

2011-07-19 00:30:25 補充:

那表示你的英文底子還不錯~~

可以嘗試閱讀彭蒙惠英語看看~~這本算是空英的進階版~~

英文字彙會再多一些~~文章內容也滿廣泛的~~

常春藤解析英語主要是針對大學指考所編輯的雜誌~~

我是覺得內容較為侷限~~

如果你想全面提升英文實力的話,我覺得常春藤並不太合適。因為它的內容太過以大考為方向,克漏字、篇章結構、文意選填、單字測驗等大題佔了絕大部份,你就在參考看看囉~~

參考資料: 自己學習經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 10 年前

你可以買空中美語雜誌

裡面有互動光碟

有單字解釋和用法

我覺得還不錯 可以讀讀看

2011-07-14 15:13:22 補充:

可以網路訂購 全家也有賣

2011-07-14 15:15:09 補充:

http://www.english4u.net/web/default.aspx

2011-07-14 15:17:35 補充:

你可以買<活用 English 4U>

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。