塞爾號精靈抓法

請問一下塞爾號稀有精靈有哪些??

在請問一下抓法= = '''

還有那個00.....

火爆鼠藥去哪裡抓OO

拜託一下囉

已更新項目:

我知道

薩洛姆斯+伊娃=艾克里桑

請問幾等的薩洛姆斯和伊娃

比較好融合成功

2 個已更新項目:

re5******@kimo.com:你也太敷衍了吧....

3 個已更新項目:

ben******:你有可能是最佳解答喔^^

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

一般的抓法應該都是波克爾(皮皮最高進化型態)用手下留情(可以直接佣攻擊秒殺該精靈時,會把該精靈的血降到剩1滴)再用膠囊耐心捕捉^^

野外稀有精靈如下:

閃光皮皮(克洛斯星第一場景有機會看見)

閃光依依(蘑菇怪所在,有機會看見,用火焰發射器擊中三次即可開始捕捉)

閃光利利(赫爾卡星第二場景,有機會看見)

閃光格林(命運之輪閃光領域,有機會抽中閃光格林圖案的牌,抽到後出現即可

開始捕捉)

閃光尼爾(閃光波克爾+尼爾融合獲得)

小豆芽(克洛斯星仙人球所在,有機會看見)

莫比(雲霄星第一場景,有機會遇見)

林克(塞西利亞星寒冰溶洞,有機會遇見)

悠悠(點擊雙子阿爾法星溫泉)

巴多(火山星山洞,有機會看見)

布魯(以前在海洋星,現在到精靈捕捉場釣魚捕捉,請把握機會)

晶岩獸(疑前在露希歐星泥潭,現在在精靈捕捉場捕捉,請把握機會)

該伊(前進隕石地帶有機會遇到巨型隕石,進入後點擊3個奇怪的石頭,有機會出現,會逃跑)

魯洛洛(隕石地帶的野生精靈,會亂跑,建議觀察魯洛洛的移動路線再點擊)

伊特(在羅格星覓食林,有時段可捕捉,捕捉伊特要射擊他讓他吃飽再開始捕捉,會逃跑,但可重複捕捉,或進入精靈捕捉場捕捉)

德普(在上午6~7點出現,會逃跑)

嘟拉(以絕版,現在只能在精靈捕捉場捕捉)

沃特(下午8~9點出現,會逃跑)

火爆鼠要用100個火之徽章,其他的徽章20個兌換

閃光領域要用5個閃光之鑰進入,全部的閃光精靈都在神秘卡牌內(不包括閃光尼爾),有一半的卡牌是精靈,一半是寶箱

進入隕石地帶需要火焰推進器,可在機械室特殊裝置領取倉領取,或用超能NONO的飛行模式才可以進入

2011-07-14 18:39:51 補充:

拜託選我,我打很久滴>.

參考資料: 自己, 自己
  • 10 年前

我全知道

只是懶ㄉ打就是ㄌ

抱歉囉

ㄏㄏㄏ

有事可以找我

我ㄉ米米號:

我一百等ㄌ

XD

XDㄉ意思是:ㄏㄏㄏ~笑

• 10 年前

100個火系大師盃

50等的

• 10 年前

要不要加我好友!!!

米米號27238994

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

火爆鼠並不適用抓的

精靈拿法:精靈大師杯,100個火系徽章,其他的各20個,即可兌換

參考資料: 自己
  • 元元
    Lv 4
    10 年前

那你一定是100%的新手囉~

火爆暑要用幻的

以前有免費送

但是現在應該沒了

還有問題?馬上發問,尋求解答。