小芳 發問時間: 健康其他:保健 · 10 年前

有關"安麗"求助!!

我上網查了一下.看到很多人推薦安麗"基礎保養組"很不錯...問題來了..如我要訂購的話..要上哪個網站阿..https://www.amway.com.tw/indexweblight.asp%E9%80%9... 3q~

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

小芳您好:

不管是安麗的任何產品,都要加入會員才能夠購買產品

如果您純粹是想先試試看安麗基礎保養組的部分產品,

我可以幫您作代購,或是您想加入會員也可以,

當然在購買前我可以提供給您試用包看小芳比較適合與喜歡哪個系列

也可以和您見面幫你做個基本的清潔護膚,這樣也能讓小芳更了解產品內容~

完全不收任何費用歐!!需要的產品也可以幫小芳送到家裡不收運費~

產品價格一定都是用最原始的價格幫您做解說或購買~

希望有機會能夠為您做服務~ 我是雅雅,小方可以加我msn或撥我的電話^^

參考資料: 0938120978,MSN:amy121378@hotmail.com
  • 10 年前

哈囉~小芳

安麗的產品只有生活會員或是直銷商可以直接跟安麗公司購買

例如好市多產品也只有好市多會員能進去買一樣

所以如果你真想要自己買~那就只能加入生活會員或直銷商

加入的方式簡單介紹如下

生活會員加入500元每年續約250元

但費用皆不可退

加入直銷商1000元的活押金(終身可退)

每年續約500元(不可退)

但兩者享受的價格跟產品售後服務是一樣的

除了大型生活用品(淨水器、金鍋、空氣清靜器)外其他產品皆享有百分百滿意保證的退費承諾

所以不用擔心保養品不是用

彩妝畫起來不美又不用退

針對你個人的需求還是要與你詳談後才能為您規劃最適合你的方案

如果你信任我

願意給我機會為你服務

請不吝隨時與我聯絡

快樂的全職安麗人_Tina

MSN:wi_tina33@hotmail.com

TEL:0982-066489

• 10 年前

安麗的任何產品,是要加入會員才能夠購買產品

而你的問題是"怎麼加入會員"

以下幫你解答:

1.你必須有個安麗直銷商來為你推薦辦"加入會員"

2.加入會員有2種

(1)付會員費:不可退費但可累積點數送好康贈品(美容產品方面都送很好)

(2)放押金:當購買金額到一定程度時,有現金回饋

產品可到安麗體驗館購買或網路訂購(滿2000元免付150元運費)

因為我在使用安麗保養品前,常道聽塗說,聽說這個東西好就買(為了臉皮咩!),卻買到不少地雷貨="=

建議你找個值得信賴的直銷商為你介紹與辦加入,畢竟售後服務也很重要,不是嗎?

有需要,願意給我機會,為你服務.介紹

我是安麗直銷商-Nancy(南西),敝姓蔡

z847230@yahoo.com.tw

如果你有其它產品的使用問題或想跟我分享使用心得也可以加我

FB搜尋:"蔡雲珊 啾"

參考資料: 自己
  • 10 年前

我可以協助你申請當會員~~這樣就可以買東西了!!

點我點我

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

要去公司買產品 需要成為會員 因為公司只賣給會員 我可以協助幫你 教會妳怎麼訂購產品 我的MSN rocky11922@hotmail.com 聯絡電話0928885065 傅先生

• 10 年前

你要加入會員我可幫你..

產品要去公司拿..

我可找人帶你去選..

我ㄉ及時randy00051 信箱randy00051@yahoo.com.tw

有啥問題隨時可跟我說..

還有人會交你如何使用..

• 10 年前

您好

我可以幫您介紹

本身也有美容證照

可以幫您先看看你較適合哪種膚質

若要加入我也可以協助幫忙

或是不加入購買產品也可以

很希望能幫您服務

謝謝

MAIL:tin-332@yahoo.com.tw

參考資料:
  • 10 年前

從公司網站無法直接加入,一定要有位合格的推薦人

不知有沒有榮幸讓我來當妳合格的推薦人,如何呢?^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。