匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

請教一下..英文How's everything? 用法

請問一下How's everything? 的用法

當朋友在畫畫 我問他 畫的如何? 順利嗎?

這時可以用 How's everything??? 嗎?

已更新項目:

那我可以這樣用囉!?

2 個已更新項目:

Louis 謝謝你

我剛學英文..對英文還很陌生

感謝你的建議..

3 個已更新項目:

哦~~那我也可以用

How’s everything going with your drawing (painting)? 去推囉?

How’s everything going with your song ?

How’s everything going with your homework?

對嗎?

4 個已更新項目:

噎..

How’s everything going with your song ? 是用song?還是music? @@?

2 個解答

評分
  • PONY
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

一般的情況下,你只問對方How's everything? 或 How's everything going?你很可能聽到的回應,會是例如下列這幾種: 1. All right. Ok, I guess.2. Good, and you?3. Fine! Thank you.4. I’m doing fine. 但是在你提的情境當中,如果你朋友正在畫畫 而想問他 畫的如何? 順利嗎?

那麼就可更明確一點的問:How’s everything going with your drawing (painting)? (前者指素描;後者指有上色的畫畫)

對方就能針對「作畫進展狀況」作更明確的回應。

2011-07-14 23:02:55 補充:

How’s everything going with your father? (後面也可加上你想問的人)

song(s) 歌曲

music 音樂

• Louis
    Lv 7
    9 年前

這樣問,有[一切順利嗎?]的意思。可用來表示關心。如果對方真有問題,也剛好可以提出。

2011-07-14 21:42:09 補充:

是的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。