發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

醜男要怎樣才能跟女生關係很好呢

女生第一眼看到帥哥就跟他關係很好 會很想主動找他聊天

醜男一直找女生聊天 女生還是跟醜男很疏遠 不太會主動找醜男聊天

醜男要怎樣才能跟女生關係很好呢

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

其實女生不是不跟醜男作朋友或是有距離感!!

而是男生要:

幽默但不能愛耍帥

貼心但不是噁心

健談但不是聒噪

重點要整潔乾淨不要過度的

瘋迷藝人的穿著髮型

找到自己的風格才會有魅力吸引女生的注意喔!!

自然就會變成<搶手的型男>喔!! 加油 ^ ^

• 10 年前

要好好做人~別想一些有的沒的

• 10 年前

長相醜沒關係.重點要有內涵.

個性好.愛乾淨.包容性強.脾氣好.體貼.....等

重點.男生真的要成熟一點!!!!!不要很幼稚!

長像其實有些地方是改的了.

像是髮型.

臉上的痘痘.膚色.

身體胖瘦.

是否身上有異味.....等

這些是可以改善的.

我覺得有些男生太主動太不要臉女生反而會更討厭你.

主動要適可而止.(不要強迫.)

找女生聊天不要詞窮.

找她聊聊天.或關心.(不要關心過頭.變成管家婆..)

記住不要有事沒事亂密然後又沒有話題.

這樣只是會讓女生覺得你很煩.

不想理你而已.

建議是為為她朋友.先不要想太多.

如果是跟同年記的女生聊天

真的要比較成熟.不要太幼稚.

一般同年紀的女生心智年齡大2~3歲.

所以男生呀.真的不要太幼稚!

成熟一點比較好喔^ ^

• 10 年前

其實很多人也都不是看外表阿~

重點是你的個性、才能~

你可以說一些很幽默的話阿~有時候這種人還比帥哥討喜咧~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

要有表演天份

和講笑話能力

• 10 年前

基本上,要和女生聊天的話,

只要和對方有很多話題,大致上就OK了啦!XD

如果要和女生關係變好的話,

只要比較注意自己的言行舉止,

不一定要長的超帥,

有些帥哥也只有外表,一開口,十句話九句帶髒字的,

大部分的女生很難會想繼續和他聊下去= ="

你只要是誠心誠意的去接近女生,

和她們愉快的聊天,

基本上沒有人介意長的好不好看的!

自然而然的,女生就會主動去找你啦!XD

像我就是啦!

聊天聊得很開心、有話題,

我就會主動去接近對方~

嗯!好,加油啦!XD

• 10 年前

可以多多打扮阿 把自己變有型一點 女生都靠化妝了

男生要靠衣裝 重點是要看起來乾淨

多多聊天 增進自己的交際能力

沒人喜歡木頭的 耳且要臉皮厚一點

需要一點經驗 磨練 挫折 要走的路還很長

加油~~祝福你

還有問題?馬上發問,尋求解答。