Oil
Lv 7
Oil 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

大腿黏緊緊,夏天都要摩擦生熱了…怎麼辦??

明明大腿整體看起來不胖~

可是中間一點縫也沒有~

內側肉卻黏緊緊的~

想要雕塑我永遠黏在一起分不開的大腿內側線條~

夏天好熱,穿短裙又很醜 ~

是不是有可以改善的方式呢??

16 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

和你分享一下我自己的經驗~

我之前是在悠美診所做過"薇塑療程",

因為是用超聲波去溶解脂肪

所以不會傷害肌肉跟皮膚

就可以針對在意的局部部位來做曲線雕塑

像腰線的曲線跟腿的比例都是女人致命吸引力的

所以我就針對我最苦惱的腰部來做療程啦~

因為我是整體人都是瘦的,可是肚子有點肉肉又沒腰線~

我上次去的時候還有男生也去加強肌肉線條喔!!

像我做完到現在快兩個月了,也沒有再復胖,曲線還是保持得很好喔!!

我自己很滿意~推薦你參考看看囉^^

• 10 年前

哩賀~~我是從小就胖到大的~吃過n種減肥藥~忽胖忽瘦~

到最後代謝都變差了~就算少吃也很難減肥~身體抗藥性很強~

而且窩超討厭運動~下班回到家都已經很累ㄌ~所以都吃飽就坐著~

上班也坐著~整個肚子還有我的下半身越來越擁腫~

後來是再網路爬文~看到人家說中藥膠囊對腰粗~代謝差 食量

大的人.滿有效的~我就買來吃看看~結果滿意外的~還真的瘦了捏~

我一樣是早午餐都有吃~晚上少吃~而且這是中藥ㄉ~窩覺的比西藥

來的溫和~ㄝ沒特別的不舒服.一方面是價錢方面滿便宜~

還可以先買10天580元的~我現在吃了7.8ㄍ月ㄌ~成效還算滿意~

但還再努中力xd~歡迎寫信給我 ~ 有空就會回

• 10 年前

我之前都是吃早、中餐、晚上不吃的方式。

一開始有效果,之後忍不住、開始吃、結果很快又恢復。

我朋友就推薦我吃盈姿精華膠囊食品,便宜又有用。

想保持身材的朋友可以嘗試看看!

這是經濟又實惠的產品!去晃看看吧! 參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

下半身是一般減肥法最難減到的部位,大家都以為身體裡面堆積的是脂肪,但是其實會造成肥胖並不是因為吃了什麼食物,或是吃了多少食物,造成身體肥胖的主要原因,並不是吃得太多,而是食物在身體內停留太久的緣故。 我兩年前大吃大喝胖到100公斤,西裝褲都快爆炸了,根本沒辦法蹲下,稍微走個樓梯就喘得要命,而且很容易流汗,更難為情的是上大號時發現手搆不太到屁股。最令人不適的就是上班時間都得提著氣用力縮著肚子,因為只要肚子一放鬆,「虛掩」的褲頭便無法承受該力道,西裝褲拉鍊便會緩緩的往下滑開。去百貨公司買衣服的時候,不管T恤外套,任何美麗的上衣套在身上,啤酒肚總是會凸出來,雖然我沒喝啤酒。任何褲子穿上去屁股都好大一包,簡直就像包了包大人一般。就算拍照時用力緊縮小腹,照片洗出來依然是死肥豬一個,我是個胖子,好討厭拍照喔。這時候才覺得「不行!我不能再一直胖下去了!」,想要減肥但是聽同事說,減肥沒有捷徑,就是少吃多動,唉~想到以前激烈運動的經驗,不知道有沒有減肥方法是可以不要運動,又不用花錢的。上網搜尋找到了《一定瘦》這本書,介紹說只要照書上原則吃就可以瘦了,不用運動也不用算熱量,甘無可能? 我現在體重是72公斤,曾經是便秘一族的我現在十分順暢,精神變好氣色更佳,我得到了健康與自信,瘦下來之後跑去理了光頭戴了耳環,跑去百貨公司買了好幾千塊的衣服,開始喜歡拍照,喜歡跟朋友出去玩,喜歡讓別人看到我,我真的很開心。現在吃的比100公斤的時候多更多,更營養更豐盛更美味,但是身材還比當時好看太多,而且從來沒有為減重而做一點點運動,也不用管熱量卡路里,只要開心得吃、愉快得吃,就瘦了。兩年多過去了,完全不會復胖,而且現在我根本不需要擔心體重是否會往上攀升,也不需要擔心身材會不會橫向發展,我只需要擠盡腦汁想到底要吃什麼美食才好。推薦你一個健康的減肥法,不吃藥不用算熱量、不節食不用做運動、不花錢不搭配任何產品、不復胖沒有副作用,而且不需要額外花時間去做。什麼叫做健康的減肥法?是永無止盡的拼命運動,還是把那些來路不明號稱「健康食品」的藥丸吞入肚子裡,或是每天只吃一餐,餓了就灌水吃水果,這樣就叫做健康嗎?健不健康很簡單,看你實施了這個方法身體舒不舒服就知道了,如果你感覺全身疲憊、老是挨餓、心情時常不好,或是花費大半天都是在做令人厭倦卻不得不做的運動,到頭來你會瘦,但是除了瘦以外什麼也沒有,既不快樂身體也非常難受,氣色差皮膚不好,這真的是你要的嗎? 推薦你閱讀《一定瘦》這本書:http://toshop.tw/ediso

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

瘦大腿我可是高手唷

想當初我的大腿目測起來可是路上那些瘦瘦正妹的兩倍

如今已經好許多了,雖然不到他們骨瘦如柴的境界啦@@

運動很easy,不過方法要對姿勢也要對喔

平時不管你在辦公讀書打電腦

坐著時,拿一張紙,或者一本薄薄的書

夾在膝蓋中間,維持讓它不要掉就行囉,不過兩腿要夾緊喔

這個運動可以瘦到大腿內側唷

之後這個運動就比較辛苦了唷

做這個運動前,我會先擦上Q1O精華霜

( 網址here http://dom.ir/5395 )

動作:站立著、兩手自然垂放在身體兩側。

接著慢慢彎曲膝蓋直到兩手踫觸腳趾頭。

要記住上半身不能彎曲喔,要筆直

習慣後可以慢慢加速喔

我每天會做10分鐘喔~~ 大概是200個

一開始會很累喔~ 所以一開始建議你慢慢做100個就好

習慣再加

運動完休息一下大概10分鐘或15分鐘後

就可以擦上Q1O緊實霜了喔~~我跟Q1O精華霜一起買的

緊實霜的功能當然就是緊實,非常重要的一步驟唷

這樣就OK了~~ 我就是這麼做才把大腿瘦下來了

現在我想到還是會夾一下紙

要不然就是洗完澡擦一下Q1O精華霜按摩

維持維持唷 

• 10 年前

瘦腿

我自己是用Q1O-精華霜瘦的比較快

我前幾個禮拜就是看到很多人在知識上推Q1O-精華霜

感覺好像很有效 

後來我就打電話去訂購

他們客服跟我說Q1O-精華霜還可以搭Q1O-緊實霜

Q1O-緊實霜可以把瘦下來鬆鬆垮垮的肉給緊實

所以Q1O-精華霜跟Q1O-緊實霜

一起合用比較好

我就按照說明書

洗完澡後擦上Q1O-精華霜霜 擦上去真的會有溫溫熱熱感覺

然後按摩  

我 都一邊看電視一邊按摩

再等半小時在擦上Q1O-緊實霜

我當初要瘦的部位是小腿跟大腿真的滿有效的

有很明顯瘦 了哩

最近他們改名字叫Q1O完美纖體緊緻精華霜跟Q1O塑身霜都是一樣的哦

這裡買 → http://www.shorturl.asia/1dm

• 10 年前

我推薦你吃 樂 天 ~ 美 靚 活 力 館 ~ 美 體 素 ,

他可以減掉我們人體的脂肪喔!

他是綠咖啡萃取,綠原酸含量有45%喔!

一個月差不多吃一瓶,我是覺得你可以試一試啦!

• 匿名使用者
    10 年前

妳這樣的問題要跟我一樣用局部的方式瘦喔

其實不難發現我們台灣的女生幾乎都胖下半身

不是大腿就是水桶腰再不然就是屁屁有點大

當然我也不例外>"< 雖然我不知道大家怎麼形成的

不過我是因為長期工作都是坐著的關係

所以我的屁股跟大腿都很有肉肉而且就這兩個地方

不管用哪種方法種是很難瘦到......

後來我同事在吱吱喳喳的說網路上最近有局部瘦商品

一直再爆紅我就回家上網查詢看到好多人一直在推

******&******有的水水還有加上按摩

我就很心動也給他買回來使用看看

而且成分裡不只有Q10還有唐辛子跟玻尿酸呢

哎呦@@ ~ 擦了一陣子後發現褲子好像有點鬆鬆的

同事也開始都會跟我說屁屁跟大腿ㄟ肉肉變的比較少了

當下超級開心 ~ 回家就趕快照鏡子發現曲線一天比一天明顯

呼呼 ^ ^ y ~我就這樣屁屁跟大腿終於讓我瘦下來了

所以現在換我來回饋給大家分享我的心得

也給妳們我買的網址

她們現在有很多優惠喔還有拉霸可以玩呢

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07660875/o/1611071400...

點圖點圖

• 10 年前

多按摩吧!!

不然就不要穿長褲

不然會摩擦會更不舒服喔

• 10 年前

你可以試著做些腿部運動來改善......

或著是擦些爽身粉在腿的部份以減少磨擦.......

還有問題?馬上發問,尋求解答。